снова за советом

• Автор темы Автор темы land
L

land

здрасте

с одной проблемой разрешились - не беременная , теперь другая : где искать месячные?

то есть, есть ли какие нить домашние ( или не домашние) средства , чтобы побыстрее придвинуть месячные?

врач посоветовал ждать месячные просто так, а мне совсем ведь невтерпёж....помогите, пожалуста !!

п.с. перерыла весь форум, тему такую я не нашла....

Не, девушка, делайте, как врач велит.

Не шутки это.

Хотя женщинам так свойственно наплевательски относиться к своему здоровью)))

Повторяю - не стоит переживать и форсировать события.

nekotorie govoryat chto krasnoe vino mozhet vizvat mesyachnie ili otvar iz lavrovogo lista. Sama ne probovala, no podruzhki delali.

Могу посоветовать гадость (но лучше так не делать) побольше эффералгана или еще какой нить бяки где один парацетамол!

Чё-то я не поняла зачем что-то делать? придут они в свой срок! Вот и всё

ludik написал(а):

Ну вообще-то девушку можно понять А как рассчитывать опасные дни ? Ну и вообще, с нерегулярным циклом жизнь далеко не прекрасна.

ludik написал(а):

в срок то они уже никак не придут, потому что задержка в две недели , как вы, наверное, помните с прошлой темы.

поэтому и хочу месячные, причем регулярные.....а у меня здвиг, причем огромный...

Anonymous написал(а):
ludik написал(а):

в срок то они уже никак не придут, потому что задержка в две недели , как вы, наверное, помните с прошлой темы.

поэтому и хочу месячные, причем регулярные.....а у меня здвиг, причем огромный...

Вы думаете, вдарив по организму и заставив его работать по вашим желаниям, цикл станет регулярнее???

DeLux написал(а):
Anonymous написал(а):
ludik написал(а):

Вы думаете, вдарив по организму и заставив его работать по вашим желаниям, цикл станет регулярнее???

я всё таки думаю, сходить снова к врачу, если месячные не придут, чтобы он мне их вызвал и при этом начать принимать таблетки тогда....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху