Т
таташа
⚪
Я написала сообщение на тему зависимости от сна,а потом набрела на эту тему, наверное стоило сюда писать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПЯЩАЯ написал(а):Здравствуйте, я зависима от сна и очень сильно! Долгие годы спала сколько хотела, т.е 6 лет,конечно иногда втсавала по будильнику,но редко и в случае крайней необходимости.С каждым годом ложилась спать все позже,вставала все позже.Сейчас мой режим дошел до абсурда, я просыпаюсь в 18 вечера,еле-еле успеваю сходить в магазин до закрытия. Учеба закончилась официально,на руках диплом,я должна идти на работу,но я не могу!
Каждый день даю себе слово-ВСЕ,это последний раз,как правило это происходит часов в 2-3 ночи, так как именно в это время я себя чувствую наиболее активной,спать хочу где-то...в 5-8 утра.
Сегодня ,например, проснулась в 2 часа дня,но не встала,так как казалось,что я еще хочу спать.Вообще с моим организмом стали происходить странные вещи. Я продолжаю хотеть спать ,но тело мое уже начинает болеть, что-то начинает происходить с кишечником, начинает ныть спина,ныть ноги.., колотится сердце,но все равно я встать не могу,хочется спать и спать и спать.Мои родители не знают,что все настолько запущено,я просто уже забыла,какого это каждый день спать НЕ ДО тошнотворного состояния,а именно это уже начинает происходить.В 18 вечера меня начинает уже подташнивать,и тогда я только встаю,но все равно я уже где-то 6 месяцев не чувствую ,что Выспалась,т.е я сплю по 12-13 часов,но выспаться не могу.Замкнутый круг,не знаю,что делать.
Забыла сказать,что пробовала 3 дня всавать в 10 утра, состояние ужасное, в 8 вечера этого же дня я хотела спать,но не могла уснуть..вообщем какая-то жесть)))
Что делать????Что за болезнь???ПОчему??
спящая написал(а):Спасибо! Ну как так вышло..вот так и вышло.Поступила на 1 курс,кое-как на нем отучилась,а потом пошло-поехало,с горем пополам закончила институт.Живу одна,скрывала от мамы ,что не хожу в институт.Вообщем-то у меня не было режима просто,я все-таки так страшно не спала раньше.Я просыпалась просто,когда хотела.Последние года 2-3 все так съехало смертельно.Не могу остановится,для меня проснуться в 11 утра,это как для вас в 6 утра.Я даже в 2 часа дня не могу проснуться,вот сейчас на моих часах 4.53 утра или ночи,а я еще и не думаю спать ложиться.Я просто вообще забыла ,что такое хотеть спать.
Причем на протяжении этих последних лет,я несоклько раз ВОЗВРАЩАЛАСЬ к нормальной жизни,усилием воли заставляла себя вставать просто утром,а не днем и не вечером,и один раз я даже почти месяц прожила нормально,но потом опять...съехала.Я почему-то под ночь не хочу спать,я только просыпаюсь внутри.Лечь спать в 12 ночи для меня как-то скучно,невозможно.
Сейчас мой папа уже водил меня к психологу по -знакомству,тот поставил диагноз,сказал,что я больной человек.Сказал,что у меня невроз .Но Вы мне дали силы,вы хорошо написали,про историю супер.
ВЫ бы знали,как мне тяжело встать на полчаса раньше даже..ломает все тело.
Кстати ваш рецепт хорош, но как мне вставать на 15 минут раньше,если я встаю не по будильнику,а как встану.Может мне просто научится хотя бы вставать в одно и то же время.И еще я не знаю,во сколько я засыпаю,поэтому не могу отсчитать 8-9 часов.
спящая написал(а):Спасибо! Ну как так вышло..вот так и вышло.Поступила на 1 курс,кое-как на нем отучилась,а потом пошло-поехало,с горем пополам закончила институт.Живу одна,скрывала от мамы ,что не хожу в институт.
Слушайте, мне одна идея в голову пришла: скажите,у вас всю жизнь были такие отношения с родителями? То есть, они за вас платят, дают всё необходимое,но не больше? Возможно, вам просто не хватало и не хватает тепла и родительской любви? Сейчас, к сожалению, это довольно часто случается. Тогда ваше поведение может быть просто неосознанным протестом, способом хоть как-то привлечь внимание близких людей. В любом случае- не ищите у себя тяжёлых заболеваний, ищите душевного тепла у своих близких, пытайтесь всё-таки найти с ними контакт. Ну а если не получается, не отчаивайтесь- ищите поддержки у подруг, знакомых. Вы не одна такая, я вас уверяю. Попробуйте себе найти подругу, с которой вы могли бы жить вместе.Только не засыпайте на всю жизнь, это не выход, понимаете! У вас чудесный возраст, который нельзя упускать. Вы по ночам не спите- ну идите же на дискотеку, в клуб молодёжный, влюбитесь в кого-нибудь, это вас встряхнёт
Армия - это не нормальное состояние. Это постоянный стресс! И там даже вешаются!Иероним написал(а):в армию бы вас...![]()