Со мной творится что- то очень странное. Бывают случаи (закономерности я ещ...

• Автор темы Автор темы Ваня
В

Ваня

Со мной творится что- то очень странное. Бывают случаи (закономерности я еще не заметил), когда мне начинают чудится какие- то страхи. Понять, что это такое я не могу. Могу описать. Симптомы следующие: Резко ускоряется седцебиение (наверное от испуга), сознание остается в норме (всех вижу, всех слышу и т. д. ), возникает ощущение, что слышу какие- то голоса, но разобрать, что это такое не могу. Длительность - 2, 5 года с регулярностью от 1 раза в 2- 3 месяца, до нескольких раз на день. Как мне от этого избавиться? Помогите.

Похоже на паническое расстройство. Ознакомьтесь в конференции "Психотерапевт" в рубрике "Самодиагностика" с описанием и терапевтическими рекомендациями в отношении панического расстройства. Но в общем, следует обратиться к психотерапевту.

Спасибо, большое! Я прочитал раздел в файле с описанием панического расстройства - это действительно оно и есть. Я старался сам следовать тому, что там написано. Но теперь понял точно, что самое главное не боятся этих приступов. Буду себя отучать от этой боязни. Спасибо Вам большое.

я не могу нормально спать ночь... я живу одна. каждую ночь я просыпаюсь от чувства того что кто-то ходит по моей квартире. я не могу долго оставаться одна. мне 24. с детства у меня разные страхи. и появились кошмары когда умер близкий друг. мне было тогда 14.. помогите избавиться от ночных кошмаров и вечного страха

Назад
Сверху