Со своей девушкой у меня были поначалу сложные отношения - она больше любил...

• Автор темы Автор темы WhoCan
На счет того, что девушка влюбчивая, могу поспорить. Женщины, так же как и мужчины нуждаются во внимании противоположного пола. И легкий флирт периодически просто необходим. А поговорить Вам с ней надо начистоту по вопросу вашей дальнейшей совместной жизни, что вы оба от неё ждете и какие претензии друг к другу имеете. ОБЩЕЕ решение обязательно.

Уважаемая ХХХ, я понял - у замужних женщин - свободные коллеги, спортивные и бодрые, у женатых мужчин - молодые бухгалтерши, без детей и всегда в макияже. Мы женимся для того, чтобы потом искать что- то искрящееся, а увидев кусочек чужой жизни, как дикари или мотыльки летим на свет и блеск, и упиваемся им, а потом оказывается что молодой шеф неврастеник, раз он до 30 с лишним не женат, а у секретарши не может быть детей и у них "тоже есть проблемы, и они перестают давать столько внимания, сколько в начале общения. Замкнутый круг, в который не попадают люди с устойчивыми жизненными ценностями.

О, нет. .. Я вообще- то не о поиске блеска и мишуры, ведь всё "искрящееся" проходяще, с этим тоже согласна. Скорее людям (многим, в той или иной степени) свойственна изначальная тоска по чьей- то нежности, внимании, теплоте, желании быть кем- то ценимым/ ой за просто так. : ) Но не все и всегда это находят рядом с дражайшей половиной, которая со всеми своим наилучшими представлениями может и не подозревать о том. А вообще опять же я же ничего не утверждаю, Вам виднее. Как бы у Вас ни сложилось, желаю удачи. : ) Да и вообще это не самое страшное в жизни, всё будет хорошо. : )

Ну, похоже, что ответ для себя Вы здесь пока не нашли. .. Не отчаивайтесь! В конце концов, где ещё искать помощи в вопросах с женщинами , как не на женской психологии ; ) Вот Вы пишите "Я ЗНАЛ БЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БЫ ОНА УШЛА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОКА ЭТО ТЯНЕТСЯ ТАК". Тут сразу вопрос возникает - и что же Вы делали бы, когдаб она ушла? Скорее всего для Вас появилась бы ОПРЕДНЛЁННОСТЬ- девушки больше нет, значит жизнь продолжается, как это было до её появления + весь этот полученный опыт. (Надеюсь, что я не ошиблась в Вас). Лично на мой взгляд это очень правильное решение, Вы человек толковый, откровенный, с самооценкой тоже всё нормально. Теперь вторая часть вопроса "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОКА ЭТО ТЯНЕТСЯ ТАК? " В данный момент у Вас НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ и решение не принимается. Значит нам нужно эту неопределёнку разобрать по пунктам и решение придёт само. С самого начала Ваших отношений инициатива была в большей степени с её стороны. Вы же присматривались и либо отвергали либо соглашались, но Вы небыли инициатором поступков. Вы действуете пассивно. Девушка Ваша человек ищуший совершенства (совершенства как она это понимает, но мы это сейчас не обсуждаем)и она не пассивна. Смотрите что получается - У неё был парень до Вас , по Вашему же определению "потише и поскромнее". Попав в вашу компанию она увидела другой уровень жизни и поменяла того парня сначала на Вашего друга (или пробовала поменять), потом на Вас. Потом настало затишье(Вы же пожертвовали ради неё своими друзьями и сравнивать ей стало несчем, поиск остановился). Потом опять появляется мужчина, в сравнении с ним Вы выглядите "потише и поскромнее" и она уже готова помпенять Вас на него. Помните, как это было с другим "Год где- то дружили, ну как это бывает, ничего личного, " Она действует одними и теми же способами. Со своим начальником она тоже пока дружит " а потом как- то сошлись, встречались, начали вместе жить. Короче она голову морочила ему где- то год! ! ! Поэтому я все время чего- то подобного ждал" Вам она тоже может голову морочить год. Смотрите вот она уже не живёт с Вами, но всё ещё звонит, типа бог его знает как оно получится с начальником, но всегда надо имень место куда вернуться. Мосты за собой она не сжигает и если там ей нечего будет ловить она вернётся к Вам полная инициативы жить вместе. И я уверена, что она приложит все силы для того чтобы так оно и было. Ведь человек она инициативный! А Вы поведётесь, как всегда. А если этот новый мужчина её примит и она останется с ним, тогда она Вас отпустит, как отпускала и предыдущих парней. Получается, что и сейчас она принимает решение за Вас, а Вы пасивно ждёте чего же она решит! Не порали проснуться и самому решать как Вам с нею быть? Вы знаете её гораздо лучше чем все мы тут вместе взятые и только Вам подсилу ответить себе на вопрос, а чем же она меня так зацепила, и зацепила ли? Могу ли я положиться на неё в трудную минуту своей жизни или я не смогу на неё расчитывать? Какие качества вы хотите видеть в своей жене?

Я бы на вашеи месте в первую очередь разобралась в себе, в своем отношении к этой женщине. Вы ее любите? Хотите ли с ней жить долго и счастливо? Если все эти годы вы жили, потому что вам было хорошо и удобно, она была вам мамой, сейчас ее нет и нет чего- то привычного рядом, думаю достаточно просто поговорить и расстаться. Если это действительно ваша женщина, то это уже другие вопросы. Только придурки считают, чем меньше женщину мы любим. .. . Часто ли вы ей говорили, как она хороша, как вы любите ее. .. . Люди разные, не спорю, но мне муж постоянно говорит всякие приятности и мне все равно, что говорят другие мужчины, я просто принимаю комплименты, как само собой разумеющееся, я и так знаю. Я хочу сказать для нормальных отношений как мужчину нужно всю жизнь добиваться, так и женщину. Тогда есть шанс прожить вместе долго и счастливо. И так вопросов море. .. Подумайте, проанализируйте. .. . Что у нее? Молодость. Лучше сейчас попробовать все, чем потом. Знаете, как смешно смотреть, как мужчина в 60 ушел к любовнице, через месяц вернулся к жене и говорит, все вы одинаковые. Вот и скажите, дорогая, ты попробовала другую жизнь, тебе понравилось? Я рад. А может она скажет, что ждет, когда же вас достанет это ее поведение и когда вы ей скажите, а не пора ли остановиться. ..

Спасибо огромное всем ответившим, и, в отдельности, А. Я. Пругалову, поговорил вчера откровенно, в общем она мне сказала примерно то же самое что тут высказывалось (просто ни для кого не секрет, что в общении с разными людьми мы действуем по разным моделям - у меня, в данном конкретном случае, инициатива часто принадлежала ей, но у меня были отношения, когда я многое делал - мир вариабелен, и мы играем разные роли с разными людьми). В общем, предложил ей выйти за меня замуж! Но упреки в трусости и нерешительности - абсолютно справедливы! Только сделав для наших отношений столько, сколько она, я буду иметь право в чем- то ее упрекнуть. Теперь я полон решимости во что бы то ни стало завоевать ее - мне нужен этот человек, со всеми недостатками!

ВАУ! Поздравляю Вас ! Это очень объемное решение. И пожалуйста, никогда не говорите ей, что Вы так многим для нее пожертвовали (как Вы ответили на мой предыдущий вопрос)! Женщины этого не прощают. И разница между любовью и обидой быть брошенным все- таки ЕСТЬ! Удачи. ..

Да просто я понял, что уж лучше 100 раз быть брошеным, чем жить в моральной тюрьме, в постоянном страхе предательства! Я вчера первый раз за 2 месяца уснул спокойно - совесть очистилась.

Поздровляю! : ) Вот и я говорю чистая совесть - лучшее снотворное.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху