Со своей супругой поженились два года назад. Я у нее не первый. Никогда не ...

• Автор темы Автор темы Houstonite
А вот так уже нельзя. То, что было у неё было ДО Вас, вы хотите это сделать ПОСЛЕ. Если следовать Вашей теории, то если жена не спала с негром, то ей сейчас в самый раз и попробовать. Вы просто развили в себе комплекс, а способ от него избавиться нашли самый мерзкий.

Фу, какой вы мещанин! Зря конечно ваша жена с вами пооткровенничала, но в принципе- далеко не у всех была бы такая реакция, как у вас. Успокойтесь. Что вам далась эта девственность. .. .. Хотя. .все вы на этом повернутые- не дай те господи чтобы кто- то, как не Я . .. всех женщин в этом мире.

Странно. Мне казалось, что в наше время мужчины уже не ждут от своих избранниц сохранения девственности. Но. .. всякое случается. Вы бы видели растерянность моего мужа(тогда - будущего), когда в первую нашу ночь он узнал, что я - девственница(ну не успела я заранее предупредить! ) Так что не все мужчины знают, что с ЭТИМ делать! ))

Даааа. .. Я тебя понимаю, могу только посочувствовать (хотя мне жена тоже девственница попалась). Тут у нас раньше как- то этот вопрос поднимался, немного не в таком ракурсе. Дамы вот написали- плевать! .. пережитки! .. ф. гня все это! .. - ДОРОГИЕ МОИ! РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! Речь об отношении человека к своей ЖЕНЩИНЕ! Естесственно, как любящий мужчина, он склонен ее несколько "обожествлять", что ли . .. Только- только чел смирился с тем, что она, это самое дорогое ему существо, "ангел, тэкскть, во плоти"(я без шуток), досталась ему после кого- то, может поганца какого- нть, так она ему вываливает подробности. .. ((( Ну то, что неумная- это факт. Крепись, братан! .. .

Да, она конечно, тоже не права.
Но разочарований - практически никогда не избежать. Как говорят умные мамы дочкам перед свадьбой. Ты что - не видишь в нем недостатков? Умная дочка отвечает - не бывает людей без недостатков. - Тогда мама говорит - вот если ты всю жизнь сможешь с этим жить - выходи замуж, а если переделать захочешь - тогда не стОит.
Это я к тому что соединять жизни нужно без иллюзий. Но грязи, естественно, нужно избегать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху