Собака - лучший диагност болезней человека

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обученные собаки уже доказали свою ценность, помогая своим владельцам управлять такими болезнями, как диабет 1 типа, путем обнаружения изменений запаха, связанных с низким или высоким уровнем сахара в крови. Благотворительная организация также обучает собак вынюхивать рак в образцах мочи.

А мне кажется кошки в этом смысле ещё лучше, но это так, на мой личный вкус и опыт :)

Кошка не покажет вам, что есть опасность.
А собака покажет!
Что касается диабета 1 типа - то это упростит жизнь больным.

Я не могу разделить, кто лучше кошка или собака, если говорить о домашнем питомце.
Но в плане помощника, то несомненно это собака.

Я не могу разделить, кто лучше кошка или собака, если говорить о домашнем питомце.
Но в плане помощника, то несомненно это собака.

Вот и я разделить не могу)) Каждый по-своему любимый.)Конечно, собаки незаменимы в некоторых случаях.

кошки тоже любят полежать на больном месте) и реально помогают.

А я слышала что когда кошки мурчат это не означает что они кайфуют, а означает что они подобрались к вам слишком близко чтобы убить... но я в это не верю)

А я слышала что когда кошки мурчат это не означает что они кайфуют, а означает что они подобрались к вам слишком близко чтобы убить... но я в это не верю)
А Вы слышали хотя бы об одном случае, где кошка кого-нибудь убила из людей??? Откровенный бред,по-моему. Правильно делаете, что не верите))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху