Соблюдая эти простые советы вы точно похудеете

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте !скажите пжт,на счет зеленого кофе как думаете?действительно ли помогает и не вредно?

Зеленый кофе точно менее вредные, чем жареный.
А вот на счет похудения, здесь спорный вопрос.
Нужно еще и питание менять.

Для каждого человека своя методика, индивидуальная. И метод который подходит одному не всегда подходит другому. Вот мне например кремлевская диета не подошла и сыроедение я пробовала, а на фитнесе инструктор посоветовала диету богатую белками при этом не ограничивая во времени приема пищи, занятия спортом и элькар. Начала худеть. Насчет кофе ничего не могу сказать, потому что опять же каждому свое.

Я тоже с элькаром худею, но пока у меня стадия плато. Вес начал снижаться, дошел до точки и пока стоит на месте. Так переживаю, что снова вверх поползет.

Я тоже с элькаром худею, но пока у меня стадия плато. Вес начал снижаться, дошел до точки и пока стоит на месте. Так переживаю, что снова вверх поползет.
Не поползет, если будете продолжать то, что делали ранее. Здесь главное не сорваться. Это своего рода испытание организмом на выносливость. Потом вес опять начнет снижаться.

а на фитнесе инструктор посоветовала диету богатую белками при этом не ограничивая во времени приема пищи, занятия спортом и элькар.
Что же это за инструктор, который вам вместо индивидуальной программы похудения предлагает пить таблетки?
Я бы искала другого инструктора в любом случае.

Согласна с вами!
Закончатся таблетки и что дальше?
Или пить их пожизненно?
Лучше вес сбрасывать свои трудом и нормальным питанием.

Что же это за инструктор, который вам вместо индивидуальной программы похудения предлагает пить таблетки?
Я бы искала другого инструктора в любом случае.
Меня устраивает инструктор и я уже писала, что все индивидуально. Мне разрабатывали индивидуальную программу похудения.
Согласна с вами!
Закончатся таблетки и что дальше?
Или пить их пожизненно?
Лучше вес сбрасывать свои трудом и нормальным питанием.
Я принимаю не таблетками, а раствор. Его можно пить продолжительными курсами по несколько недель, потом делать перерыв и снова возобновлять прием.
Пожизненно принимать тоже не вижу смысла. Если есть диета и занятия спортом, то как только нужного результата достигаешь, можно и прекратить. Я так думаю.

А что вам дает этот раствор?
Сколько времени вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь?
Неужели без этого раствора не было результатов?

И мне не понять зачем растворы и таблетки!
Разве спорта и питание недостаточно?
Тогда меняйте тренера и диетолога...

Есть люди которые никогда не похудеют в силу привычки. Так заявили американцы, им виднее в том вопросе.

Американцы со своей позиции смотрят на похудение :)
Питаясь в фастфудах действительно похудеть невозможно ни американцу, ни русскому, ни китайцу.

В похудении всё просто!
Нужно нормально питаться!
Самое главное,чем и сколько раз перекусывать...
Важно восстановить обмен веществ.
Каждый день употреблять здоровую пищу с низким гликемическим индексом.
И важно,чтобы еда была низкокалорийной...
Диеты,не знаю нужны ли они?
У меня знакомые худеют,без всяких диет.
Моя супруга на протяжении уже нескольких лет,в одной поре.
Как была модельной внешности,так и осталась.
Мы просто нашли метод правильного и здорового питания и ничем себя не ограничиваем...

Здравствуйте,я прочла все вашы советы с сегоднишнего дня попробую очень хочу похудеть но никак немогу ЗАРАНИЕ СПАСИБО)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху