Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как так нет эффекта? Я лечусь от трихоманиаза уже давно, и если от солкотриховака нет эффекта, то вообще можно начхать на всё лечение, это была моя последняя надежда. А про спиртные напитки я спршиваю потому, что мне идти на свадьбу, да еще свидетельницей, а там без бокала шампанского никак.
Дело в том, что в составе вакцины даже не содержатся антигены трихомонад. Последние клинические испытания вакцины проводились больше 20 лет назад и в основном н а территории стран бывшего соц.лагеря. Данных, что данная вакцина эффективна не получено и в основном ее пименение врачами - это результат рекламных действий самой компании.
Этот препарат не рекомендован к применению ни одной профессиональной ассоциацией ни одной развитой страны мира, ни российским минздравом.
То что Вас от трихомониаза лечат давно говорит о том, что или Вам неправильно ставят диагноз, или неправильно лечат.
В ближайшее время так и сделаю, но как определить хорошую больницу, которая бы думала не о своей арендной плате, а прежде всего о здоровье пациента?
P.S.: Спасибо за совет.