Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Дамы, вот вопрос - я загорала пару раз в горизонтальном солярии, лежа на спине. Теперь на попе такие некрасивые белые кружочки Можно загорать лежа на животе????

Можно загорать лежа на животе????

Насколько я знаю, так загорать нельзя.

Можно попробовать в вертикальный солярий походить.

Вертикальный солярий в котором руки держать то вверху,то "по швам"(попеременно) и не будет НИКАКИХ пятен и нежелаемых "неровностей" загара

Можно еще в горизонтальном руки вверх поднять, за голову, тогда нижняя часть тела и спина чуть-чуть приподнимаются и таких белых пятен не остается...Ток неудобно так долго лежать.

Но лучше все же в вертикальном

Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался, но мне ужас как срочно надо, а терпения все страницы перечитывать нету.

Как/чем максимально быстро убрать красноту с морды лица после солярия? Тело нормально, сразу после солярия тоже нормально было, а за ночь оно каааак зарозовелось... Сижу на работе, а "морда кррррасная" (с)

Спасите, плиз!

Бабулечка-красотулечка

берите меньше времени...красноты быть не должно! и мажтесь обязательно

убрать - спец. средством после инсоляции...замазать тонаком мона

но ваще краснота - це плохо, да

Так понятное дело, что не должно быть. Я раньше ходила по 10 минут (вертикальный), все в порядке было. А тут лампы "свежие" поставили. Первый раз такой результат.

спец. средством после инсоляции

Обычным кремом "после загара"?

Тональником-то я замазала, без него вообще свекла была, но все равно видно.

Бабулечка-красотулечка

мда...я в своем щас ваще больше 6 минут с бронзирующим средством не беру...очень мощная машина патаму что

у Лореаль отличное средство и не особо дорогое - крем-гель успокаивающий после загара...рублей 350 стоит

Да чтоб я еще раз при свежих лампах больше 5 минут взяла. Ну или лицо закрывать салфеткой буду.

Я уже вроде оживаю. Вспомнила одно хорошее средство - Бепантен (мазь и крем). Намазалась кремом, ощущение горячих щек вроде проходит.

не знаю что со мной происходит, но вчера сходила в солярий после довольно долгого перерыва, потом не могла уснуть всю ночь от невыносимого зуда по телу. даже скорее по конечностям, особено по ногам. такое бывало и раньше после солярия, но не в такой степени. алергия исключается - пробовала пить таблетки от нее, не помогают. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

А Вы уверены, что это правильные таблетки от конкретной аллергии?

Может у вас аллергия на ламповые лучи. А т.к. в природе таких лучей отдельно не существует, таблетки от аллергии не помогают

Назад
Сверху