Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
тело меня не интересует... пусть обгорает, лицо вот хочу защитить...

Здрасти. Тело её не интересует. Как кожа слезет так тут же и заинтересуешься =)

У меня так физиономия вообще не обгорает, несмотря на то что в районе лица у солярия якобы более интенсивные лампы. А вот задница иногда красная ибо наиболее плотно прижата

SPF фактора нет

защита заключаецца в интенсивном увлажнении кожи, которое препяцтвует обгоранию

Ну да, лучше на малое. В смысле коже больше понравится загорать 3 раза по десять минут чем один раз полчаса.

Странно всё это. Надо будет поймать косметлогиню и спросить. Хотя она мне вообще эти загарные притирки не рекомендовала поскольку они расчитаны на сухую и нормальную кожу и могут забивать поры.

ты знаешь, у меня по офису скачут каждый день два косметолога-дерматолога...уже ссе спрашивала че возможно, мнения у всех разные

по идее, все средства с бронзаторами забивают поры

по дело в том, что они наносяцца раз в неделю и на несколько часов

думаю, ниче страшного, у мя кожа плохая, я никаких ухудшений не заметила

вот в понедельник мне принесут более подробную инфу о действии средств для солярия..

другое дело, что мне без средств хуже, например - не такой красивый загар, не ровный получаецца...

Ужасно ужасно как-то еще давно испортила кожу на лице в солярии (а годков мне тогда поменьше было).

Так вот на те 6 минут которые я загораю seichas у меня лицо намазано спф 35 (вернее оно и так у меня каждыи день так намазано, просто не смываю перед солярием).

Так вот на те 6 минут которые я загораю seichas у меня лицо намазано спф 35 (вернее оно и так у меня каждыи день так намазано, просто не смываю перед солярием).

А лицо с таким фильтром вообще может загореть?

Собираюсь наконец посетить солярий и пытаюсь решить проблему - чтобы и лицо загорело и чтоб морщинки не спровоцировать.

А лицо с таким фильтром вообще может загореть?

Нет, кажется, я надеюсь по краинеи мере. Мне не нужно чтобы оно загорала, лишние веснушки ни к чему. И потом ети лампы (елки палки, за 6 минут можно сгореть) очень уж сильные, у меня мысль сделать из бумаги маску сделать и таскать ее в солярии, чтобы полностью защищать физиономию.

Кожа стареет очень быстро под етим делом, недоглядеть и будешь на старуху похожа

А чтобы лицо загорело ето лучше вечернее или утреннее солнышко, а не ети прожекторы солярные.

А... понятно все. Я-то загореть личиком все-же хочу... Замкнутый круг прямо! Автозагар уже не катит - слишком морочно его наносить - надоело.

Спасибо за быстрый ответ!

Мне 15 не хватает, боюсь пигментации, у меня от ОК пятна получаются на лице от загорания даже 10 минут, я даже в пасмурную погоду мажусь. СПФ 35 это у диора есть база такая, разравнивает цвет лица и вот такой сильный спф.

Я до 25 лет тоже любила загорать мордахой (ну конечно, так секси выглядишь) , а теперь вот (блин, 33 скоро) панически боюсь, особенно когда смотрю на коллег которым около 40 - лицо молодое а пигментные пятна выдают сильно возраст, избавиться от них очень трудно, и чем больше сейчас загораешь тем больше этих пятен будет потом, да и морщины быстро появляются.

Девушки, просвятите меня, темную: что в солярии дабы не заработать пигментных пятен и морщин, надо голову тряпкой закрывать?

Назад
Сверху