Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
фигня, буквально на днях загорала при критических, и загар очень даже виден!

ну как же это можно сказать-зависит от сорлярия, кожи и т.п.

мне 4 раза по 10-15 мин и я негр без всяких ожогов

Я вот не понимаю этих рассуждений много-мало

мы говорим про конкретную кожу и конкретный солярий в котором эта конкретная кожа уже бывала, что тут неясного?

Переизбыток уф-лучей угнетающе действует на нервную и имунную систему. Вот кабы мы тут все негры были,нам бы эти 10 минут в вертикальном солярии показались.... тока показали,а так как белые,к тому ж северные народы, то эти 10 минут могут быть светом,в конце тоннеля. Последним, при чем

Да просто всё познаётся в ощущениях, элементарно же - начинать с мин. времени и увеличивать поминутно до достижения нужного эффекта, что тут ещё можно посоветовать

Ну вы собсно это и сделали

Я больше чем 8 в своём кокретном случае не рискну, хотя кожа смуглая (южные крови и всё такое)

Ну да я вообще на Тонус периодически поражаюсь, особенно на темы Ах, мне уже 25 и я не знаю что мне ещё намазать на лицо. Причем спрашивают без каких-либо дополнительных вводных данных (Малина, эт не про вас)

а у меня кожа дубленая-прямо даже неудобно как-то и 15 мин. пофиг=я ничем не мажусь даже.

причем я не брюнетка и не темнокожая.

Мне вот тоже интересно...Мне в солярии вертикальном - куда стала ходить сказали. что максимум у них - 12 минут...

Я доросла до этих 12 минут, уже 3 раза ходила. Кожа посмуглела - и фсе! Сильнее загар не становится! То есть я выхожу после этих 12 минут - и они меня не меняют в цвете...То ли надо увеличивать время, не слушая теток, то ли...не знаю...

Как жить без солнца и другого загара. Не хочу ходить бледной паганкой. У меня он нормального размера, но с какими-то ямками. Лечиться то я лечусь, но неужели как говорят врачи теперь мне солярий и не светит?

А как насчет автозагара? Сейчас есть много хороших кремов.

У моей мамы проблемы с щитовидкой. Врачи категорически не рекомедуют загорать. Солярий или солнце - разницы нет.

офф-топ

откуда вы узнали о Кофейне ?

а то в последнее время много новых людей зарегилось из днепропетровка

но неужели как говорят врачи теперь мне солярий и не светит

Пошлите в сад своих врачей. Можно загорать при болезнях щитовидки. Нo злоупотреблять, конечно, в любом случае не полезно.

Можно загорать при болезнях щитовидки

Да неужели? Кто это вам сказал?

Да неужели? Кто это вам сказал?

Наберите в поиске форума *солнце и щитовидная железа*.

http://thyronet./th_pati/disc-pati.htm

Назад
Сверху