Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А солярий что? Открыл дверь, да вышел, ничего особенного

А мне "добрые" люди рассказали, что там дверь блокируется на заданное время (может они разные бывают?)

если так, то это в корне меняет дело, для меня главное осознавать, что в любой момент можно выйти самой, а не ждать когда тебя откроют.

мне "добрые" люди рассказали, что там дверь блокируется на заданное время

Такого не может быть!

А мне "добрые" люди рассказали, что там дверь блокируется на заданное время

ерунда люди "добрые" вообще много интересного рассказывают

я однажды вышла из солярия раньше заданного времени - дверь мне это позволила сделать

да не должны они дверь блокировать, даже если это технически возвомно, - например если сотовый зазвонит, не рядом же его приспосабливать в кабинке?

Кстати, да.

Я тоже испытываю легкую клаустрофобию в соляриях, саунах и маленьких банях.

Больше нигде.

Думала, что это я одна такая. И стеснялась.

Теперь хоть чуть легче на душе после этой темы.

А кто-нибудь пытался бороться с этой проблемой? Говорят, что хороший психолог может снять это состояние за 2-3 сеанса... Мне вот иногда эта клаустрофобия мешает жить, в метро вообще ездить не могу...а иногда это так удобно!

Как получить классный цвет (особенно лицо)?

Не желтоватый , а именно офигенно бронзовый?

Хожу регулярно в солярий , но цвет

Раньше ходила только в горизонтальные солярии, сегодня первый раз в вертикальный, так что по свежим впечатлениям могу сказать, что вертикальный для клаустрофобов лучше.

Боязнь метро - это уже другое.

Там не замкнутое пространство. Просто подземное. А тоннели (длинные) и подземные переходы тоже страх внушают?

Делитесь секретами...кто какой косметикой пользуется в солярии? Как помогает? А то скоро лето!

Про косметику в солярии есть здесь:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=37059

Что вы имеете ввиду? , или крема для загара/увлажнения кожи? Косметику в солярий вообще не рекомендуется наносить.

Я смываю всю косметику с лица, когда иду в солярий, и мажусь с голову до ног кремом для загара с марихуаной

Назад
Сверху