Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
В самом солярии продаётся. Не знаю, даёт ли какую-то разницу марихуана для загара, но сам факт радует Увлажняющие крема с нею на самом деле очень хорошо питают кожу - не так давно вышла партия кремов в Body Shop.

Я ещё с текилой мазалась. Пекло не на шутку

Дамы, хожу в сан-сити на павелецкой, к сожалению, совершенно некомпетентная девушка на ресепшн мне попалась и я так ничего и не поняла,а завтра снова идти, подскажите, вертикальный там мощнее чем эрголайн-500? На сколько минуток в него идти жариться, так, стандартно?

Стандартного ответа тут быть не может, ибо все зависит от вашей кожи и восприимчивости, от степени загорелости и прочпроч. Если не первый раз идете (в смысле, не первый сеанс за последние неделю-две) минут 10, наверное, можно. Если первый - 5 минут максимум.

Я про обычный вертикальный, есессно. Чего там на павелецкой стоит - не зна.

Если вертикальный и турбо, то максимум, сколько в нем можно находиться - 8 минут.

Откуда эта цифра? Я загорала в вертикальном и турбо, но там жетончики на 5 мин. были. С часами загорать?

Нет, с жетончиками. Они разные - жетончики . Есть солярии, где минуты продают. Там тебе хоть час продадут с удовольствием. Как они там это время отмеряют - не знаю. Знаю только, что для вертикальных турбо - это время максимальное. Больше - вредно.

Там дуит ишшо. Сильно..

У меня чиво? В этой ветке - переэкзаменовка?

По уму - те, в которых ламп сколько-то там, не помню сколько. Они и называются турбо. Поэтому и время сокращенное.

Вопрос не в переэкзаменовке. А просто в том, что люди употребляют терминалогию и совершенно не понимают, что имеют в виду

В том-то и дело, что турбо - это не кол-во ламп, а система охлаждения этих ламп.

А сказала я это к тому, что многие люди, ведутся на "турбо-солярии", типа это вертикальные и пр. Мол быстрее загорается и пр.

Загар зависит напрямую от кол-ва ламп, их можности и расположения.

А большинство турбо-называют именно вертикальные солярии.

Претензии совершенно не к вам, а к тем, кто открывает парикмахерские, покупает аппарат и пишет - ТУРБОСОЛЯРИЙ. Сам не понимая, что имеет в виду. И людей путают...

Вертикальный там куда мощнее.

Эрголайн 500 - это самый базовый аппарат. В нем загар получить практические невозможно, но он здорово готовит кожу к загару

Если вам приятнее загорать в вертикальном, то начинайте с 5 минут.

Ходите через день и обязательно увлажняйте кожу.

Вопрос не в переэкзаменовке

Откуда эта цифра?

А что вы подразумеваете под?

И заметьте! Это все мне адресовано!

Мне уж боязно сюда и заглядывать! Подхожу к компу на негнущихся ногах....

Вапще, насколько я помню, солярии последнего поколения все выпускаются с такой системой охлаждения (меньше минуты которая). Кроме того, снабжаются системой вентиляции. Так что вся разница в мощности или количестве ламп.

А в Сан-Сити действительно ставили какой-то оч мощный солярий, и если автор писала о нем - тогда и вовсе туда надо зайти и сразу выйти во избежание.

Не хотела вас пугать, ни в коем случае Просто стало интересно, почему именно 8 минут, первый раз слышу о таком ограничении. Да и с жетончиками опять же... Нужно менять "пляж", наверное

Сама больше 10 мин за раз не потребляла, даже с турбой жарковато становится. Про мощности ничего не знаю, никогда внимания не обращала. Теперь буду

, да меня сложновато напугать .

Просто так получилось: вы пришли друг за другом, задали кратко и ясно по вопросу, без единого смайла... И все - мне! .

Меня это рассмешило.....

А про 8 минут? Ну, не знаю. Это я в клубе у себя загораю. Я в самый первый раз когда попала в турбо-солярий, сразу заявила, что мне никак не меньше 20-и минут надо. Тогда мне доходчиво объяснили, что это вредно и надо по чуть-чуть. А зачем менять пляж-то? И за 8 минут нормально прилипает загар. Вон, в прошлом году позагорала перед встречей с дорогими сердцу "унитазниками", так меня Арабеска назвала южным партизаном . Не сгораю вообще на солнце! А тут - на третьем сеансе благополучно обуглилась....

Назад
Сверху