Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Там по 8 минут ну никак и спецшапочку они мне не всегда выдавали добровольно

А я так вообще в защитных целях в солярий хожу - если хоть чуть-чуть перед сезоном не позагорать, то аллергия на солнце случается, не говоря уже о том, что сгораю на раз. Минут 30-40 в солярии (в сумме, хе-хе) и лето совсем в радость

У меня вопрос: как загореть только лицом, во всех соляриях лицевых еще и грудь загорает, а мне ее не надо, она итак у меня коричневее лица намного. Загорать в водолазке?

Может, кто знает - в СанСити на Пресне есть очки и наклейки на соски?

Pratoria

Спасибо. А как там вообще? Дело в том, что срочно нужно позагорать, чтобы к концу апреля выглядеть свежей и отдохнувшей - другой возможности так выглядеть, к сожалению, не предвидится.

Как и в любом сан-сити, быстро и ненапряжно. Мне удобно, ибо рядом живу.

А чем бы мазнуть себя,чтобы быстрее прилипал загар?

Раньше ничем не пользовалась,просто загорала регулярно и всегда цвет был.А щя запустила и к весне как китаетс)))

А что скажете о пользе солярия для тонуса в целом, а не для загара? Прочитала на форуме Космо рекомендации врача, что весной и поздней осенью для организма хорошо бы пройти 2-3 сеанса солярия по 5-10 минут. Собираюсь на той неделе в пансионат и вся в раздумьях: сделать ли эти 3 сеанса или все ж таки вредно и потом пойду морщинами в свои 26? Если кто знает - буду признательна за инфу...

У Ив Роше есть ускоритель загара, а еще у Лиерака есть масло для загара. Но Лиераковским особенно не увлекайтесь, от него конечно моментально коричневой становишься, но это потом очень быстро все проходит. Я в то лето так накололась, не могла понять почему я так быстро и ровно загораю.

А вообще я думаю от всех ускорителей так, так что я в этом году только грудь и лицо мажу (и то не ускорителем , а защитой), а остальное все само медленно, но верно загорает.

Если только в солярий, то нет. Ну, по крайней мере я никогда там больше 5 минут не ждала.

Ну ведь можно чючють с Лиераком позагарать,чтобы сразу вдохновление пошло)А потом просто на сухую поддерживать резулдьтат

Спасибо за совет.Никогда не слышала про этот Лиерак.Будем искать)

Насколько я знаю, в солярии нужно специальными средствами для солярия пользоваться? или это просто развод на деньги?

Я покупаю чтоб быстрей загореть. И ещё с защитой, чтоб не сгореть

кремя для солнца и солярия отличаются так же, как солнце от солярия

А как узнать,давно они меняли лампы или нет.Никто ж честно не скажет,что лампы мёртвые стоят.Это только потом,по приходу домой ясно,что отстойный солярий(только вот из такого пришла).

Совершаю обход всех заведений в своём районе.Проверка собственной шкурой и деньгами,зато наверняка)

Назад
Сверху