Сон и его различные нарушения

Лимонник. Он тонизирует и подавляет чувство усталости.

Но у него есть противопоказания: бессонница, повышенное кровяное давление и проблемы с сердцем.

Спасибо всем за ответы.

Сейчас полезу изучу что есть такое янтарная кислота и лимонник надо бы купить.

А интересно, если мне не помогает зеленый чай (то есть кофеин), ну совсем не помогает, три кружки выпила перед тем, как совсем носом заклевала и написла сюда в форум )), то почему кофе все же дает какой-то эффект?

А интересно, если мне не помогает зеленый чай

Не жалейте заварки! (с)

Чай бодрит, кажись, не кофеином (его там относительно немного), а берет чем-то другим.

Сейчас полезу изучу что есть такое янтарная кислота...

Митомин

"Энерлит- бодрость в любую погоду" - тоже на основе янтарной кислоты.

А кто-нибудь принимал янтарную кислоту долго?

Интересуют результаты - действительно что-то чувствуешь?

И противопоказания тоже. Там по ссылкам ничего нет про противопоказания

Мне помогла БАД "Черника с зеленым чаем". Рекомендуется в качестве мягкого тонизирующего. противопоказание - повышенное давление, бессонница, непереносимость осотавляющих.

Пакетики со смесью, которая растворяется в воде. Принимать надо во время еды - ну я на работе стакан этого питья+печенье. И ничего - даже с жутким недосыпом глаза не слипаются. Правда постоянно пить нельзя. Я как-то неделю подряд недосыпала сильно и пила эту смесь - под конец недели чувство, будто двигаюсь, работаю и пр. только за счет влитого в себя питья.

И противопоказания тоже.

Повышенная температура. Гипертония. Язвенная болезнь желудка или 12-перстной кишки в стадии обострения. Мочекаменная болезнь.

Попробу'те Gaba -- я только 2 дня как п'ю, и уже чувствую себя намного лучше, сон крепче и настроение лучше

А мне реально для быстрейшего засыпания помогает секс, вернее, именно оргазм, физическая разрядка. Во-первых, усталость появляется, но приятная , во-вторых, что-то в голове включается для засыпания быстрого.

Советую!

как гласит великая мудрость: "от бессонницы еще никто не умирал"

поменьше надо о ней думать

Очень хорошее средство Мелаксен. Помогает (особенно 2 таблетки). Продается без рецепта. У меня работа посменная, работаю вечером, а днем - качалка, магазины, выставки. Все наоборот ;-).

вопрос именно в топик: что бы такое съесть, что бы не заснуть и сохранить работоспособность в течении 3 суток?

потом можно будет отдохнуть.

просто очень нужно.

поделитесь опытом, огласите пожалуста весь список.

Назад
Сверху