Сон и его различные нарушения

может быть, работа меня в последнее время и впрямь не радует. Вообще, депрессуха какая-то накатывает в последнее время частенько. Надо с этим что-то делать. Может йогой заняться?

правда, надо сказать, что сейчас, после выходных я чувствую себя уже намного бодрее, потому что все выходные только и делала, что спала.

Для меня лично есть спасение только в комплексе:

-не курить недели 2 как минимум

-ложиться спать не позже 12 и спать с открытым окном

-витамины Витамакс

А у тя случаем не гастрит? Иногда слабость от этого бывает да и утренние подташнивания...

Недотрога-

Нее, у нас наверное разные причины...

Я редко курю, только по случаю, по большому.

Ложусь спать в пол-двенадцатого после "Секса в большом городе".

Витамины лопаю.

Окошко не открываю, потому что и так холодно, как в склепе, под двумя одеялами сплю.

С желудком, тьфу-тьфу, все нормально. Кстати последние пару дней уже не подташнивает, начинаю вроде в норму приходить. Так и не поняла, что это со мной было.

Мне кажется, все кто в Москве живут, ходят щас как расквашенные, вялые, убитые....все спят. Ну не может человек без солнца жить да еще и летом! Это НЕнормально! Я "сплю" круглые сутки и везде, настроение на нуле. Надо что-то делать.... в солярий что ли сходить

Нечто подобное по симптомам у меня было, когда изменилось количество и качественный состав употребляемого алкоголя. Вернулся к привычной норме -- все стало нормально.

Да кстати, я пить стала меньше. Причем отказалась от пива совсем. Неужели из-за этого... странно.

Мне казалось, от этого наоборот должна бодрее себя чувствовать.

Мдя, погода не радует, это точно. Сегодня по радио слышала, что весь июль такой будет. Хоть вешайся!

Lovable

Ой, нет, не надо вешаться!!! Я себе этого не прощу

Keen

И еще про выпивку..

Я не пила спиртного последние 2 недели, а вчера вечером хряпнула текилы пару рюмочек за ужином. Результат: сегодня весь день, как огурчик. Хочется бегать и прыгать

К чему бы это?

Может быть это к неполадкам с сосудами, а может просто ваш депрессивный цикл закончился

Когда вот так все хреново, то действительно помогает Негрустин. Я не верил, там ведь написано что он полностью из зверобоя, думаю, какую то дрянь туда явно подмешивают. Слишком уж быстро он действует

Еще, перестаньте смотреть Секс в БГ и ищите своего "святого духа"

Я тоже не высыпаюсь, но я заметил, что если сплю не дома, то чувствую себя лучше.

Мне немножко помогла смена работы. Точнее я также не высыпаюсь, хожу как сонная муха, но зато это нейтрализуется впечатлениями от работы.

Ещё я заставляю себя ложиться не позже 11.

Встаю в 7:00, 7:30. Решил лучше поспать полчаса, но в темпе собраться.

Даже если не высплюсь, то сконцентрироваться и заставить себя не быть сонной мухой я могу. Но видок у меня будет ужжасный.

И вечером будет очень сложно заснуть. Буду слишком возбуждён.

Вместо кофе можно пройтись по лестнице на 5эй этаж вверх и вниз.

По-моему я нервничаю и у меня качество сна страдает.

Причем плохо - это не то, что не засыпаю... Засыпаю в момент прикасания к подушке!

Но сплю в жутко неудобной позе, очень часто просыпаюсь с затекшими конечностями, вывернутой башкой и прочая...

Мама с детства говорит, что я сплю в такой позе, что непонятно, как до сих пор шею не свернула

Что делать? Просыпаешься как после драки... ужасно!!

жара сказывается.. во сне ищете наиболее удобное положение , чтобы не было жарко и не соприкасаться различными частями друг друга.. и может еще у Вас стресс несчастная любофф или на работе что

Зимой было холодно

Спала тоже буквой зю

И в детстве тоже... там несчастной любви кажется не было Да и сейчас кажись вполне счастливая...

Может успокоительного чего попить? Только я ж на работу в жизни не проснусь тогда...

Говорят я всегда сплю, прижав подбородок к груди, в итоге соплю, как паровоз, потому что так дышать трудно... И даже иногда просыпаясь понимаю, что у меня сжаты зубы...

И вроде в жизни особых стрессов не наблюдается, все как у всех...

, попробуйте попринимать "Глицин". Полезная штука, сон спокойный и хороший дает, успокаивает. И стоит недорого.

Назад
Сверху