Сон и его различные нарушения

Кстати, что характерно: даже если спать легла очень поздно или под утро, проснусь все равно часов в 8-9 утра свежчком, правда к обеду захочется сиесты За это не люблю новый год, спать хочется уже к президентской речи, утром просыпаешься, когда все только укладываются, бродишь и ложишься спать часа в 3 дня, когда все на опохмел начинают сползаться

Раньше была яростной совой, в 12 ночи могла за английский засесть, причем иногда после будуна

А сейчас в 22 часа уже ползаю с сонной мордочкой, причем утром встать тоже не могу. Совсем.

Наверно потому что раньше увлекалась всякой энергетикой, дыханием и т.п., то есть расслаблялась хорошо. А сейчас некогда. Что самое обидное - вышла замуж за сову - мне спать хоца, а ему нет...

Ни фигушечки себе, я думала, что рано ложусь - около полуночи, а бывает и раньше. Встаю в 7.30-8.00. Когда работаю, то в 6.50.<br>

10 лет назад ложилась примерно во столько же. 1-5 лет назад - гораздо позже.<br>

Муж ложится черт-те во сколько. Как только оказывается в горизонтальной позиции - после еды, при просмотре телевизора - засыпает. В результате сон у него разбит на куски. А потом жалуется, что у него "слипинг дизордер"

Стараюсь ложиться по-раньше (до 12!) и вставать часов в 7.30-8. Тогда чувствую себя в тонусе

Но у меня свободный график, бывают командировки, когда в 5 утра уже нужно из дома выезжать, тогда предпочитаю вообще не спать

И это мне сбивает всю самоорганизацию... Только режим наладится, как опять какие-нибудь ситуации...

Очень важно приучить себя к определенному режиму! К этому и стремлюсь.

Ложусь всегда в одинаково - в 00,30. Встаю в 7!

Но каааждое утро уже на протяжении многих лет просыпаюсь утром у говорю - "все! ложусь сегодня и 10". И всегда ставлю будильник на 6,30 - однако еще ни разу так не встала и не легла!

Ну про пятницу и субботу не говорю - это всегдя по-разному!

Я ложусь не раньше 2-х ночи, встаю (если на работу) в 8 часов, а вообще гораздо позже.

А чегой-то мы тут распинаемся, а автор темы исчез в неизвестном направлении...

Опять, что-ли какой-нибудь ленивый социолог/журналист мнения для статьи собирает ?

Актуальная тема. Но мне на такие вопросы лучше не отвечать. Са-а-авсем грусто становится. Думаю попытаться загнать себя в режим дня. Давно думаю. Пока духу не хватает. Но это единственное, что мне помогает не забивать постоянно на сон и проч. такую же фигню. Скоро спортзал после летних каникул начнется, компьютер с инетом на работу унесу - по любому стабильный еженедельный график по часам выстравивается, причем ечтественным путем. Дома буду только спать. Остается открытым вопрос другого характера: а насколько часто и как надолго я буду тогда попадать домой?

Обзываетесь

И никакой я не социолог, а всего лишь сонный анрег

С утра в зеркале наблюдаю бота дневного себя. Бот злой, и постоянно норовит упасть обратно в кровать. Недавно он перестал завтракать и делать зарядку. С утра ничего не помнит, забывает дома деньги, в машине ключи от дома, а на работе зачем пришел.

Да вот

Каждую ночь борьба за то чтобы лечь в 12 или даже в 11

И все равно раньше полпервого или полвторого не удается

Или здесь или дела или треп по телефону

С утра знамо дело - АУТ. Интересно что все мои сослуживцы, друзья и большинство знакомых ложатся в 11-12, не позже

И в то же время знаю много таких что бдят чего то там до 2, а чего бдят сказать не могут

Я почему спросил, я помню, что 20 лет назад почти вся Москва ложилась не позднее 10-11

No comments я тож думаю надо комп из дома удалять

От телевизора отвык а от компа тяжело, из-за этого форума

У меня примеро тоже самое. А телек я уже второй год, слава богу, не смотрю. Думаю, не поможет и комп из дому. Чё-нить в замену всегда найдется.

Чё-нить в замену всегда найдется.

Ты не про женщин ли говоришь ? (пугающйся смайлик)

Нет, нет, уж лучше комп. У него кнопка есть - Put OFFFFFF

Не. Это уже отдельная песня.

Зато я знаю, кому по-настоящему нужна кнопка Put OF.

ложусь в 1-2, просыпаться надо в 5.30. На работе желательно быть в 6.15. Рабочий день не имеет границ. Раз-два в неделю приходится не спать по 30-34 часа кряду. Вот это уже запредельное. Выгляжу странно: румянец и блестящие глаза. Работу свою обожаю и сама ее выбирала. 10 лет назад был прелестный режим: ложиться в 11, вставать в 8. Но это сеичас даже не кажется правдой.

No comments

Хорошо, споем в другом месте. Вы Кофевар, вам виднее

USGIRL

Вы заработаетесь до стресса. В профайле видимо уже неправду пишете. При такой работе - computers, reading, cooking, fishing, going out e.t.c - разве можно успеть?

Куда смотрит профсоюз

Остальные работники тоже по 4 часа спят?

UsGirl

Кста

Румянец - к кардиологу, блестящие глаза - проверить внутриглазное давление у окулиста

В норме человеческое лицо этим не привлекает внимание

Я с перепоя тоже выгляжу как с картинки

Ой, блн., а давно меня кофеваром-то сделали? Я и не заметила. Даже не знаю, за какие заслуги оно положено.

Назад
Сверху