сорвала родинку...

Baba Manya написал(а):
Я боюсь не столько швов сколько костного мозоля и внутренних шрамов. Ведь рубцы могут быть и внутри, и кожа от них будет топорщиться.

Все мои познания, об операциях на носу , исходят из увиденной мною операции по телевизору.Там изнутри кожу подрезали, ненужное удаляли и затем кожу ставили на место. И вроде как шрамы снаружи видны быть не должны (даже внутренние), потому что там хрящик как "граница".

alisaa_ написал(а):
Baba Manya написал(а):
Я боюсь не столько швов сколько костного мозоля и внутренних шрамов. Ведь рубцы могут быть и внутри, и кожа от них будет топорщиться.

Все мои познания, об операциях на носу , исходят из увиденной мною операции по телевизору.Там изнутри кожу подрезали, ненужное удаляли и затем кожу ставили на место. И вроде как шрамы снаружи видны быть не должны (даже внутренние), потому что там хрящик как "граница".

Ну я вообще-то не особенно рвусь на операцию носа. Уже как-то привыкла за 20 с лишним лет что о у меня именно такой. Но если гайморит будет донимать, то обязательно сделаю. Я тоже знаю в теории как они нос корректируют. Но всё равно, страшновато становится. Хотелось бы конечно избавиться от горбинки на носу. Я выставляю только те фотки где у меня нос не очень заметен, ещё в фотошопе корректирую. А так видно что он у меня был сломан, и неоднократно. Ещё прикалывает то что даже после операции нет гарантии что я его опять не сломаю.

Сорвала дома, почесать шейку мне в процессе мытья захотелось... В принципе, ситуация сейчас нормальная: не распухло, ни покраснело. Я её не всю сорвала, а только отковырнула. Но так хорошо отковырнула...

Хохотушка, не будь лентяйкой, сходи к врачу.Родинки же бывают двух типов "хорошие" и "плохие", убедитесь в том ,что вы нарушили именно "хорошую" родинку.

alisaa_ написал(а):
Хохотушка, не будь лентяйкой, сходи к врачу.Родинки же бывают двух типов "хорошие" и "плохие", убедитесь в том ,что вы нарушили именно "хорошую" родинку.

схожу, все равно 11 числа в поликлинику записана, так попутно забегу

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху