SOS!!! HELP!!!

• Автор темы Автор темы Иса
И

Иса

Проблема в том, что у парня моей соседки по квартире появились какие-то ранки на половом органе, как он говорит, всё время мокрые... Он сдал анализы, в которых вроде как ничего не обнаружили и заставили сдать повторно (сейчас ждём результат), потому что заподозрили в этих симптомах сифилис... Они не предохранялись.
Меня интересует, многие ли подобные болезни передаются бытовым путём (через предметы, ванну, посуду)?
Я переживаю за себя. Естественно, никаких близких контактов с ними обоими у меня не было. Страшно жить с ней в одной квартире, а у неё вечно нет денег...даже на обследование!:mad:

Спасибо, что так быстро ответили! А на что ещё эти признаки похожи?

Хорошо, я понимаю, что так сказать трудно...но вообще можно ли мне соблюдать какие-то дополнительные меры защиты(какие?), пока всё не выяснилось точно?

Хорошо, я понимаю, что так трудно определить диагноз...но есть ли какие-то дополнительные меры предосторожности(какие?), чтобы не заразиться от них ничем? Ванну и так принимаю у родителей:o

Анализов не дождёмся наверное НИКОГДА!!!!!! Бывает ли такое, чтобы профессионалы не могли с 2х раз дать нормальный вразумительный ответ???!!!?? "Мы посмотрели в первый раз - было положительно, посмотерли во второй раз - отрицательно" - как это??? Это сапожники или доктора? С кем мы имеем дело? Они предлагают ему сдать повторно ещё раз!!! А мы все в напряжении ждём! Вроде как город - областной центр, не совсем деревня... я в шоке!
Я предлагаю ему сходить в другую больницу, а он говорит, что "там же всё сначала начинать". Но мне кажется, что если в одном месте врачи попались "неправильные", то в другом такого совпадения быть не может.
Подскажите, пожалуйста ещё такую вещь: Есть ли анализы НА ВСЁ, т.е. которые можно сдать и получить ответы на все венерические заболевания, какие вообще бывают на свете? А то я слышала, что их больше, чем 6 :mad:

Анализов не дождёмся наверное НИКОГДА!!!!!! Бывает ли такое, чтобы профессионалы не могли с 2х раз дать нормальный вразумительный ответ???!!!?? "Мы посмотрели в первый раз - было положительно, посмотерли во второй раз - отрицательно" - как это??? Это сапожники или доктора? С кем мы имеем дело? Они предлагают ему сдать повторно ещё раз!!! А мы все в напряжении ждём! Вроде как город - областной центр, не совсем деревня... я в шоке!
Я предлагаю ему сходить в другую больницу, а он говорит, что "там же всё сначала начинать". Но мне кажется, что если в одном месте врачи попались "неправильные", то в другом такого совпадения быть не может.
Подскажите, пожалуйста ещё такую вещь: Есть ли анализы НА ВСЁ, т.е. которые можно сдать и получить ответы на все венерические заболевания, какие вообще бывают на свете? А то я слышала, что их больше, чем 6
mad.gif

Лучше когда честно говорят, что что-то не получилось, чем когда выдают недостоверные результаты.

Иса написал(а):
Подскажите, пожалуйста ещё такую вещь: Есть ли анализы НА ВСЁ, т.е. которые можно сдать и получить ответы на все венерические заболевания, какие вообще бывают на свете? А то я слышала, что их больше, чем 6
mad.gif

Что было "положительно"? что было "отрицательно"? Какие анализы сдавали и на какие анализы Вы "смотрели" какие анализы предложили персдать? И почему Вы пересказываете все это с чьих-то слов? Если отставить эмоции в сторону, и если Вы заинтересованы в медицинском совете, то не лучше ли, чтобы молодой человек Вашей соседки сам сел за компьютер и изложил, если он, конечно, нуждается в этом, свою ситуацию?

sergei20 написал(а):
Что было "положительно"? что было "отрицательно"? Какие анализы сдавали и на какие анализы Вы "смотрели" какие анализы предложили персдать? И почему Вы пересказываете все это с чьих-то слов? Если отставить эмоции в сторону, и если Вы заинтересованы в медицинском совете, то не лучше ли, чтобы молодой человек Вашей соседки сам сел за компьютер и изложил, если он, конечно, нуждается в этом, свою ситуацию?
Вот в том и дело, что он далёк от компьютера, как я от футбола) И его так просто никуда не затащишь. Значит, видимо, не считает, что нуждается в этом:( А насчёт названия анализов, то я думаю он и сам не знает "какие" сдаёт, но на сифилис явно проверяют, потому что это единственное, на что подозрение. А ещё сказали у него уретрит - но ведь это не может быть причиной таких симптомов, разве что следствием какой-то другой болезни, я думаю...
Подскажите, пожалуйста, как называются анализы, которые выявляют всё! Есть такие вообще, или надо обязательно метаться по кабинетам и больницам, чтобы узнать всё? Я в любом случае буду после Нового года сдавать, надеяться на кого-то бесполезно...

А Вы знаете значит, что для него лучше? Вам бы понравилось, если бы он начал на форуме обсуждать Ваши гинекологические проблемы?

Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а также выносить необъективные суждения не имея в основе ничего, кроме Ваших догадок.

Да анализы не имеют стопроцентную чувствительность, да их иногда имеет смысл повторять в динамике. Дальнейшее обсуждение этого вопроса не получится, потому как мы не имеем никакой объективной информации.

Назад
Сверху