SOS!!! Химеотерапия, надо ли ее бояться!?

• Автор темы Автор темы MAA
Здравствуйте, уважаемый Вадим Валерьевич!

Мы сможем сдать анализы не раньше понедельника: всю эту неделю ходим по врачам. Вы советуете начать прием сорбифера уже сейчас (почти за неделю до отъезда) или сделать лишь пробный прием перед сдачей анализов?

Ваши А+Т.

На Ваше усмотрение, нет никакой спешки - по крайней мере до 7-го сентября (до этого времени буду на форуме почти регулярно).

Спасибо, мы будем иметь в виду. И конечно, будем появляться на форуме со всеми новостями. Ваши А+Т

Здравствуйте, уважаемый Вадим Валерьевич. Вы писали, что до 7 сентября еще будете на форуме. Надеемся, что успеваем показать Вам наши свежие результаты. Съездить в Челябинск нам удалось только сегодня.

СЖ и ОЖСС.

Мы хотели эти анализы сделать в областном диагностическом центре, но там по-прежнему их не делают, хотя реактивы и появились. Поэтому снова обратились в городскую больницу. Вот наши показатели.

Татьяна.

СЖ .........29,2 мкмоль/л

ОЖСС......59,7 мкмоль/л

Андрей.

СЖ .........17,1 мкмоль/л

ОЖСС......56,7 мкмоль/л

За два часа до сдачи анализов, как Вы рекомендовали, приняли сорбифер с аскорбиновой кислотой. Сорбифер принимаем неделю.

ОАК.

Сегодня в Областном диагностическом центре из-за поломки аппаратуры ОАК считали ручным методом. Врач-биохимик, производившая подсчет тромбоцитов, охарактеризовала их так: зрелые формы в агрегатах.

Итоги ОАК следующие.

Татьяна.

Эритроциты ......4,0 x10 в 12 степ/л

Гемоглобин .....130 г/л

Цветной

показатель ...0,9

Тромбоциты .....264 х 10 в 9 степ/л (зрелые формы в агрегатах)

Лейкоциты 7,6 х 10 в 12 ст/л

Базофилы 1%

Эозинофилы.......3%

Нейтрофилы

. палоч. ....6%

. сегмент...78%

Лимфоциты ..8%

Моноциты 4%

Андрей.

Эритроциты ......3,6 x10 в 12 степ/л

Гемоглобин .....109 г/л

Цветной

показатель ...0,9

Тромбоциты .....165х 10 в 9 степ/л

Лейкоциты 5 х 10 в 12 ст/л

Эозинофилы.......1%

Нейтрофилы

. палоч. ....3%

. сегмент...66%

Лимфоциты ..26%

Моноциты 4%

С уважением, Ваши А+Т.

Уважаемые Андрей и Татьяна,

пробы с железом сеичас выглядят получше, те этот пр-т железа всасывается. По поводу Вашего анализа крови - сомнения, ибо предыдущий кардинально от него отличается - в этом анемия (качество исслед. невысокое). Железо следует принимать не менее 2-3 мес. Одной из причин нарушенного всасывания железа и железодефицита/ной анемии/ может быть хеликобактерная инфекция, поэтому если есть возможность ее диагностировать и затем эрадицировать, то в будущем проблема может быть ликвидирована.

Здравствуйте, Вадим Валерьевич!

Мы очень рады, что Вы снова в форуме.

Мы постараемся протестироваться на предмет Х/б инфекции.

Спасибо, Ваши А+Т.

Уважаемый андрей. Мне 16 лет и я уже перенёс курс химио терапии и лучевой.Бояться не надо я верю Вы и Ваша жена сильны.Я 2 раза чуть не умер во время химии так что я знаю каково это.Вертье что она поправиться и всё будит нормально поверьте.Удачи вам и вашей жене.

Павлов Алексей.

г.Новосибирск

Назад
Сверху