SOS! Подозрения на беременность!!:-(

спасибо за ссылку!

Короче я еще раз убедилась в том, что нет правил для того, чтобы забеременеть. Как случиться, так случиться.... Даже самым необъяснимым образом

Видимо на глаз Потому как сказала, что на шейке матки выделения.

Ходила утром к терапевту. Кладут меня в больницу Но не по гинекологическим делам, а по общему состоянию здоровья.

А сегодня в 15 часов будут известны резалты всех анализов..

Натик, поправляй свое душевное здоровье скорей! А физическое само отрегулируется - организм-то молодой и сильный! И выше нос!!

смскать буду тебе..

Короче я еще раз убедилась в том, что нет правил для того, чтобы забеременеть. Как случиться, так случиться.... Даже самым необъяснимым образом

именно так, можно и на следующий день после отмены ок залететь и во время месячных и в первый день после них, никакой овуляции 2 недели и ждать не надо, как Бог положит.

Ты чёйт в больницу себя покласть молодую-красивую решила???

Позолоти, красавица, ручку, пахадаю тебе, всю правду скажу... черна бровями-красива очами, жить буш долго и счастливо, а печаль, сердце снедающую, подвинь в сторону, король у тебя на сердце крестовый камнем лежит, а в ногах червовый стоит....

Спасибо, девочки, за добрые слова! Мне сейчас самое главное - легче к этому всему относиться Чтобы быстрее поправиться.

Лучше б эти короли.... (красный от смущения смайлик) Вроде сейчас себя нормально ведут. Завтра им на анализы (ХА-ХА-ХА!!!) Вы бы видели, как они трясутся от страха!!!!!!

Ну а собссссно у меня нормальный гемоглобин - 128. Анализы в геникологии ничего не выявили.... Поставили мне провоцирующий укол Чуть не загнулась!!! Вот только более или менее отошла. Теперь 3 дня ходить на эти больнючие мазки

А в понедельник ложусь в больницу на полное обследование.

У меня только одно желание - быть пригодной для рождения здоровых детей.... Больше ничего не надо

не волнуйся, у меня тоже так было, когда я на пол-пути бросила пить таблетки, мало того, что у меня были такие же признаки, как у тебя, у меня ещё были выделения кровяные(((( Когда я пошла к врачу, он меня поругал, и сказал, что НИКОГДА не надо бросать пить таблетки как я уже говорила

" на пол-пути"!!!! Так как идет бурная перестройка организма!!!!

Будь в следующий раз бдительной и допевай всегда ОК до конца!!!

Удачи!!!

в нашем захолустье ВСЕ врачи так лечат...

Я 2 года пила ОК. И перестала пить, как закончилась пачка очередная. Все как сказала врач, но позже на несколько месяцев До конца допила

не говорили... я спрашивала про беременность. Сказали, что это ооочень маловероятно. Когда комментировали анализы крови, про беременность ничего не сказали. Вроде по крови на любом сроке определяют. Или я не права???

Ничегошеньки не знаю

Анализы в геникологии ничего не выявили.... Поставили мне провоцирующий укол Чуть не загнулась!!! Вот только более или менее отошла. Теперь 3 дня ходить на эти больнючие мазки

Меняйте врача. Так лечили во времена наших мам и бабушек.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху