Я
Язва
⚪
SOS! !! Язва нуждается в помощи! Сегодня со всей очевидностью поняла, что меня словно гангрена разъедает апатия. Даже нет желания язвить! Предыстория: год назад в моей жизни случилась БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ. Я очень старалась остаться на плаву, билась, словно брошенный в воду котенок. Но за прошедший год жизнь принесла мне столько горя и унижения, сколько и помыслить было сложно. И вот сегодня - очередной удар. Объяснять долго, но последствия таковы, что мне стало ВСЕ РАВНО. Я словно перехожу на личиночное состояние: жрать, спать и ползать. Ничего не хочу: никому не нравиться, никого не любить, не проявлять никакой инициативы на работе, в быту. Глядя на себя со стороны (наверно, это шизофрения! ), я понимаю, в какую яму опускаюсь. Глядя на себя в зеркало (а это нормально! ), я вижу красивую молодую и до недавнего времени удачливую женщину. НО! .. . Мне до такой степени все равно, что со мной происходит, что даже нет сил наложить на себя руки, хотя порой проскальзывает такая мыслишка! "У Вас, мадам, срок годности истек! " - это про меня. Заживо протухнуть? .. . И это про меня? Как выкарабкаться? Самое противное, что НЕТ плеча, на которое опереться: все уверены, что я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и не нуждаюсь в помощи! И только вы знаете правду. Помогите! !! !! .. ..