sos

• Автор темы Автор темы Efraelia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Efraelia

4 недели беремености. Началалась слабая молочница .Спринцевалась ромашкой. Вчера при подтирании появились очень светло розовые выделения. На прокладке все чисто. Болей никаких пока нет. Могла ли я травмироваться при спринцевании? Что теперь делать. Нормальный врач будет только в воскресенье. а к тем кто есть можно и не ходить.

Может попить какието препараты для поддержания .

Ответте побыстрее если можно.

4 недели беремености. Началалась слабая молочница .Спринцевалась ромашкой. Вчера при подтирании появились очень светло розовые выделения. На прокладке все чисто. Болей никаких пока нет. Могла ли я травмироваться при спринцевании? Что теперь делать. Нормальный врач будет только в воскресенье. а к тем кто есть можно и не ходить.

Может попить какието препараты для поддержания .

Ответте побыстрее если можно.

До посещения врача можно ничего не делать и не пить. Пока повода нет. и лучше не спринцеваться на раннем сроке. Но травмироваться не могли. Гораздо больше вы можете навредиь своим беспокойством

Дорогая Efraelia!
Очень сочувствую Вашей проблеме, но сообщение моё может показаться несколько неуместным, тем не менее - не позорьте меня перед знакомыми и смените, пожалуйста, ник!
Я в Сети уже около пяти лет и ник придумывала сама, так что он уникальный. А теперь по поиску у меня оказывается жжение после секса в области малых губ и разрыв с мужем!!!:mad: Хотя замуж, мне еще мягко говоря рановато, да и на здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь!А теперь еще и "беременность"!
Поставьте себя на мое место - очеь неприятная позиция, честное слово!
С уважением и надеждой на понимание, Екатерина.

плагиат!

Дорогая Efraelia!
Очень сочувствую Вашей проблеме, но сообщение моё может показаться несколько неуместным, тем не менее - не позорьте меня перед знакомыми и смените, пожалуйста, ник!
Я в Сети уже около пяти лет и ник придумывала сама, так что он уникальный. А теперь по поиску у меня оказывается жжение после секса в области малых губ и разрыв с мужем!!!:mad: Хотя замуж, мне еще мягко говоря рановато, да и на здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь!А теперь еще и "беременность"!
Поставьте себя на мое место - очеь неприятная позиция, честное слово!
С уважением и надеждой на понимание, Екатерина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху