SOS!

• Автор темы Автор темы Nadi
N

Nadi

Уважаемый доктор,подскажите пожалуйста, вчера, на пятый день задержки сделала трансвагинальное узи и врач не обнаружила плодного яйца, но сказала, что матка увеличена
, 3 теста домашних по моче дали положительный результат. Врач предложила сдать кровь на ХГЧ, несмотря на то, что за пару часов до этого я кушала. Результат 69.1 мЕд/мл. О чем может говорить этот результат? и не может ли повышенный ХГЧ быть следствием микроаденомы гипофиза? Спасибо Вам за участие.

Нет, микроаденома здесь ни причем. УЗИ трансвагинально, определяет яицо с недели задержки и все же следует исключить внематочную беременность. Сдавать кровь на ХГЧ с интервалом в 48 часов, он должен удваиваться, при внематочной беременности, этого не происходит и показатель уваличивается медленнее.
Наблюдайтесь в динамике.

Спасибо вам за участие, доктор. Завтра я сдам повторно кровь на ХГЧ и сделаю УЗИ еще раз. Хочется верить в лучшее. Поэтому попробую задать еще один вопрос. У меня уже есть есть сын 6ти лет. Мальчик здоров, несмотря на все мои проблеммы со здоровьем. Микроаденома гипофиза и хронический аутоимунный тиреоидит в стадии медикаментозной компенсации были у меня уже тогда. Вопрос вот в чем. Тогда я забеременела с весом 92 кг и рожала с весом 106. Врачи измучились с моим кесаревым...сама я не разродилась. Сильные схватки после прокола пузыря и заторможенная родовая деятельность. Кесарево было через 11 часов после прокола. Сейчас мой вес 125 кг. Если беременность в порядке, а мы на это надеемся, скажите, куда стоит обратиться в будующем. Где специалисты справяться с такой объемной роженицей. Основная проблемма лишнего веса именно с животом.

В научном центре акушерства гинекологии и перинатологии на Опарина.

Доктор, сегодня у меня был 7ой день задержки сделала повторный анализ на ХГЧ и трасвагинальное УЗИ. На узи плодное яйцо не обнаружено, но доктор успокоила сказав, что оно могло просто еще не опуститься в полость матки. А сейчас , вечером пришел результат анализа 68.7, 2го числа показатель был 69.1. Что все это значит?

Не буду дублировать. Уже обсудили по телефону.

Удачи.

ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ ТАБЕКС ИЛИ ПЛАСТЫРЬ НИКОРЭТЕ?КУРЮ ОЧЕНЬ МНОГО В РУКИ ВЗЯТЬ СЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.БЕРЕМЕННОСТЬ 16 НЕДЕЛЬ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху