М
Марина
⚪
Здравствуйте! Первый день нормальных месячных у меня был 10 июня. 18 июня мне удалили ВМС, без скобления. Через 10 дней у меня раньше времени началось (я думала месячные, т.к. протекало как обычные месячные, у меня лично, без болей и недомоганий) кровотечение, которое длилось 5 дней. После окончания его, через 10 дней, вечером, 10.07.07г.и началось сильное кровотечение со сгустками и полуобморочным состоянием. До 10.07.07г. я сексом занималась, но предохранялась марвелоном и вагинальными свечами. 13, вечером, кровотечения прекратилось. Болей не было никаких, ни до ни во время, ни после.
По срокам ( у меня обычный цикл 25 дней), уже 01.08.07 у меня должны быть месячные, но их нет. Во все время отсутствия ВМС (с 20.06.07) пользовалась противозачаточными. Тест на беременность отрицательный. Тошноты нет. Чувствую себя хорошо. А уже 06.08.07г., а месячных нет, даже не мажет. Что это значит?
По срокам ( у меня обычный цикл 25 дней), уже 01.08.07 у меня должны быть месячные, но их нет. Во все время отсутствия ВМС (с 20.06.07) пользовалась противозачаточными. Тест на беременность отрицательный. Тошноты нет. Чувствую себя хорошо. А уже 06.08.07г., а месячных нет, даже не мажет. Что это значит?