Социологический опрос. Милые Женщины, Девушки и иже с ними. Предположим сло...

• Автор темы Автор темы Garson
Сяледка, спасибо за содержательный ответ. Наконец то, то что я хотел сказать озвучено достаточно понятным языком. Только маленький момент. То о чем я говорю - со мной в данный момент не происходит. Когда я начинаю встречаться с девушкой, то стараюсь сразу оговорить (тактично конечно же), чтобы между нами были только откровенность. Чтобы не случилось необходимо всегда быть честными друг с другом. Поэтому пока у меня проблемм с этим нет. Проблемма в другом. Почему люди привыклю лгать и лукавить с людьми которых любишь. Зачем, ведь если ты любишь человека и он тебя, то правда - самое лучшее что может быть в отношениях. Главное полное доверие. .. .

Дело в том что не всегда люди говорю неправду- лгут)))А в принципе- войны полов никто не отменял, поэтому люди привыкают, скажем корректно- лавировать). С начала отношений, только оговаривая то, что между вами должна быть откровенность- откровенности не добиться. Не оговаривай, а дай человеку ощущение понимания и надежности, а потом он либо сам откроется, либо уже можно будет рассчитывать на результат, сказав- "Я хочу чтобы мы друг другу не врали"))))

Селедка (почему у тебя такой ник? Неужели ты "холодная" и "скользкая"), в принципе я с тобой согласен. Только я иду от обратного. Оговорив в начале взаимотношений, что необходимо быть честными друг с другом, что это будет лучще чем лож во имя спасения, потом, когда наступает момент когда ты чувствуешь неуверенность со стороны партнера (как будто она не знает, сказать или нет) при обычном разговоре болше шанс на то, что она не скажет правды. Попробует уйти от прямого разговора, т. к. она еще не уверенна в том, стоит ли говорить. Можно сказать : "Солнышко, помниш то, что я тебе говорил еще тогда? Давай будем честными друг с другом. Так будет легче и тебе и мне. Обещаю что смогу все понять. Малыш, Все будет хорошо".

Ник у Селедки говорящий, и замечательно ей
подходит. Знаешь тип женщин - "розовая
блондиночка"? Вот она - сладкая, а Селедка -
соленая. Мог бы и сам догадаться. Только ответь
пожалуйста - ради чего все твои рассуждения?
Совет тебе вроде не нужен, все ты знаешь, с
жизненной позицией разобрался. Просто от
скуки?

Для 27 Марта 2002 18: 02: 20
Нет, не от скуки. Просто интересно мнение других людей по некоторым вопросам. Эти темы конечно не глобальные, а скажем так "на злобу дня". Иногда попадаются очень даже интересные личности.

Нет ничего глупее, чем выяснять отношения. Обычно поступки, жесты, взгляды говорят сами за себя.

))))Насчет ника, Гарсон, тебе уже объяснили. .Нехай буде так. А все же- я бы не советовала с самого начала отношений как- либо пытаться задать им тон. Как- то естественней получается, когда по ходу. А тем более такая вещь, как доверие- ну, сам понимаешь. .. даже не во всякого рода отношениях уместны разговоры об этом. Представь как глупо получится, если ты поспешишь с разговорами о доверии, а потом окажется, что это поверхностные отношения, которые приятны, но не обязывают. Я все же думаю, что каждому овощу- свое время)

Ну и вопросики у тебя. .. глобальные! !
все пыталась как то кратко сформулировать ответ и понимаю что это прост о не раель но! ты поими что существует статистика данных случаев. .а есть индивидуальный подход к каждой ситуации. и только он дает нам возможность решить ее правильно или хотя бы с наименьшими "потерями".
PS : да , ты прав. Раньше отношеия людей были немного другими. и развод, как и "легкомысленные" связи общество не принимало. Сейчас же ч еловек считает себя "свободным" и поступает как считает нужным. Но он еще "недорос" немного до этой свободы. Надо у меть разговаривать. .разговаривать обо всем. . личных отношениях. .сексе. .. понимании. .. доверии. ..
Мне кажется что нам не хватает образования. . мы не умеем общаться между собой. отсыда не можем найти общий язык. .. а какие отношения без понимания? а какое понимание - если ты не говоришь о своих желаниях ( и т п) ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху