Соврала, что беременна, чтобы выйти замуж

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

В последнее время мы ссорились, я ляпнула, что беременна.(прошло 9 дней после последнего ПА). Я очень хочу за него замуж.
Завтра или послезавтра мы идем к врачу, или на узи. Но разве можно на таком маленьком сроке определить?И у меня еще после ПА на 6 день начались месячные. ПОдсовывала ему ложные тесты.
Не осуждайте, пожалуйста, но как сделать, чтобы пока подойдет срок, чтобы узнать, утащить его в ЗАГС?

прошу не писать, какая я дура и т.д. А дать дельный совет. Или чтобы врач сазала, что скорее всего беременна - какие прзнаки назвать?

Врач все равно вас посмотрит и определит по матке беременны вы или нет. Остается только подкупить)

Не идите в эту сторону, хорошая жизнь не может начинаться с большой лжи. Надо извиниться и покаяться, если Вас любят, простят обязательно, а если нет, то зачем Вам всё это?

Согласна с пред идущим советом. Как бы Вы не хотели за него замуж сейчас, но счастливой семьи построенной на лжи не получится. "Дом, построенный на неправильном фундаменте, ремонту не подлежит".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху