совсем не хочу есть:(

• Автор темы Автор темы gerrholz
G

gerrholz

у меня странный трабл какой-то...

третьи сутки совсем ничего не хочу. даже любимых шоколадок и маминых пирогов.

зато воды очень много пью - только за сегодня, наверное, литра полтора. еще непонятно, что я всегда была соней-засоней ужасной, а уже неделю сплю часов по 5 и прекрасно высыпаюсь...

у меня _никогда_ так не было! я всегда была страшной сладкоежкой, а от какой-нибудь картошки фри никогда не отказывалась.

и еще... наверно, это где-то на уровне психологии... мне кажется, что ужасно быстро бежит время. просто как песок

я так думаю, это нечто психосоматическое, но вот что и почему - не знаю единственное, что в последнее время было - это очень сильные нервы по поводу личной жизни. но разве от нервов так теряешь аппетит?

но разве от нервов так теряешь аппетит?

Да! Да, и еще раз да. Я теряла сразу по неск. киллограммов когда были нервы по поводу личной жизни, и я знаю других женщин которые жутко худели потому что не хотели ничего есть в связи с большими расстройствами (смерть родственников, домашнего животного, разлука с любимым, и т.д.). Когда проходит печаль, появляется аппетит.

зато воды очень много пью - только за сегодня, наверное, литра полтора

вообще-то, 2 литра в день - это норма.

заставляйте себя съесть хотя бы яблоко...не сможете же вы всё время голодать, пойдёт опять аппетит.

А нервы тут ещё как при чём!!!

Заставляйте себя.. ешьте и все тут..

а если, сорри, тошнить начинает?

да не два литра, в сутки получается три с половиной

А нервы тут ещё как при чём!!!

не знаю... вроде бы ничего глобального не произошло - просто в последнее время не очень хорошо, но я надеюсь это исправить.

да, я достаточно сильно из-за этого волнуюсь - но у меня были десятки похожих ситуаций, во время которых аппетит был просто волчий!

тогда послушайтесь своего организма! может ему лёгкая очистка голодом понадобилась?! Жидкость не ограничивайте , раз пъётся. Думаю, раз говорите, что нервы впорядке, это пауза, скоро всё восстановится. Главное, не начинать на этой почве нервничать! Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон

а витамины вам бы полюбому попринимать:

во-первых, конец зимы

во-вторых, раз ничего не едите!

Попробуй все-таки заставить себя съесть немножко чего-нибудь типа тарелки супчика, чтобы желудок не угробить. Но это, если ты вообще супы любишь. А так чего-нибудь из полезной, любимой тобою еды, лучше теплой или горячей.

Пожалей свой желудок, он же не виноват.

Попробуй все-таки заставить себя съесть немножко чего-нибудь типа тарелки супчика, чтобы желудок не угробить

Katy, Вы точно никогда не страдали расстройствами аппетита. Везет Вам.

Ничего "объемного" съесть в таком состоянии невозможно, можно даже не стараться. Но обязательно надо заставлять себя хотя бы что-то проглотить, чем дальше вы ничего не едите, тем труднее будет съесть хотя бы что-то. Да и дня через три обычно наступает такое малоприятное околообморочное состояние.

Самое милое дело в таких случаях - чай с большим количеством лимона и шоколадка маленькими кусочками. Перед приемом пищи очень полезно бывает пожевать мятную жвачку.

Тогда лучше не есть, все равно впрок не пойдет. А фрукты-овощи тоже не лезут? У меня такое было неоднократно, заканчивалось плохо - просто в обмороки падала в общественных местах. С тех пор с собой леденцы и сахар таскаю в такие дни. А еще стараюсь расслабиться. Принять ванну (негорячую), музыку приятную послушать, массаж муж делает. И держу в холодильнике вкусное, чтобы как только аппетит появится тут же поесть.

а я потихоньку очень-очень крепкий и сладкий чай пью... а то как-то сегодня шатает нехорошо

а вообще попробую сходить за мороженым...

Назад
Сверху