совсем не хочу есть:(

• Автор темы Автор темы gerrholz
У меня тоже какое как-то было, не хотелось есть и все причем помню наготовила тогдв всяких вкусностей, смотрю на них а не хочется ну ни капельки. И ни скажу даже что это нервное что-то было, вроде тогда все нормально было. И ничего потом день на третий потихоньку "разъелась":-) то один кусочек схватила то другой постепенно аппетит вернулся Главное не переживайте по этому поводу, а то еще хуже будет

Могу Вас напугать - если ничего не есть совсем, а потом начать есть, вы можете неприятно поравиться. Так что уж лучше ешьте чего-нибудь.

нуууу, если я при весе в 45 и росте 164 и поправлюсь, оно будет и к лучшему... учту этот совет, когда мне экстренно нужно будет поправиться.

вообще прихожу к выводу, что нужно просто изменить режим питания... наверное, мне нужно меньше еды, чем раньше...

права - организму виднее.

- вот и я пойду за чем-нить вкусненьким схожу...

Завииииидуюууууу.....

Вот бы мне аппетит отшибло хоть на пару неделек...

, не хочу пугать, но у меня год назад был маниакально-депрессивный психоз. А началось именно так - отсутствие аппетита и сна. Бешеная работоспособность и куча энергии. Все это привело к печальным последствиям, так как я почти месяц спала максимуму 3-5 часов в сутки. Если нет сна попринимайте обязательно снотворное.

Пожалуйста, если это не неприятная тема, расскажите, в чём ещё выражается м-дп?..

Чувство любви ко всему миру, все люди кажутся очень милыми, добрыми. Необъяснимая щедрость, я например, подарила очень хороший дорогой фотоаппарат и крутой мобильный телефон обычным людям на улице. Желание сделать всех людей счастливыми, чувство, что все в твоей власти, что нет ничего невозможного. Проявление творческих способностей. Я рисовала картины, писала стихи, хотя никогда раньше этим не занималась. Причем получалось довольно неплохо. И эта энергия, просто бьющая через край.

Это состояние длилось где-то месяц, причем сначала я была совершенно адекватна. Это под конец я уже начала совершать странные поступки. В смысле странные для других людей. Мне-то все это казалось совершенно нормальным...

Если интересно еще что-то спрашивайте, я расскажу.

Anzy, сорри, что ушли в офф-топ...

А вообще, если не хочется, то и не ешьте. ИМХО - себе потакать надо)) Может, организм там как-то очищается.....

так. а еще подробнее можно?

у меня просто совсем не свойственный мне всплеск творчественности начался...

и как Вы, если не секрет, выходили из этого состояния?

не исключено

А вообще, если не хочется, то и не ешьте. ИМХО - себе потакать надо)) Может, организм там как-то очищается.....

Очищаться он может сутки. Ну, двое. На третьи сутки начинаются всяческие негативы.

Основываюсь на личном опыте. Для меня норма - "забыть поесть", я практически не испытываю чувства голода. Где-то раз в две недели не хочется есть ну совсем, но это один день. По-видимому, тут-то мой организм и чистится, говорят, у кошечек и собачек тоже такое бывает, они сами себе "постные дни" устраивают.

Но грань, за которой начинаются расстройства аппетита, я чувствую четко. Если я не могу смотреть на еду больше двух дней, бегу к доктору. Тьфу-тьфу-тьфу, в последний раз это было в 1998 году.

скорее всего это действительно на нервной почве, действительно на похожие ситуации мы почему то реагируем по-разному..

может срыв какой-то, может перенапряжение, или на личном плане что-то..

у меня год назад такое было, и длилось месяца 2, я похудела тогда кг на 8! при том, что лишнего веса не было, выглядела жутким велосипедом, брюки-стрейч болтались, но главное не это, а то что выглядела я ужасно, спала мало, синяки под глазами, часто кружилась голова, давление низкое.. в общем я Вас прекрасно понимаю, никакого кайфа в этом нет..

постарайтесь привести в порядок нервы, попейте травку каку-нибудь успокаивающую, чтоб спалось лучше, конечно было бы неплохо отдохнуть, взять отпуск и отвлечься.. на самом деле с нервами шутки плохи..

, меня из этого состояния выводили...2,5 месяца в психиатрической больнице.

Я ни в коем случае не хочу вас напугать, просто мне это близко и не дай бог кому-то через это пройти.

Просто следите внимательно за своим сном. Если бы я тогда понимала, что так мало спать это опасно, я думаю, дело до больницы не дошло бы.

Очень крепкий чай - не надо, он вздергивает нервную систему не хуже крепкого кофе. Лучше заварите мяту или мелиссу, они успокаивают и сон нагоняют. Вам обязательно надо расслабиться, тогда и аппетит появится. Мороженное - дело хорошее, оно калорийное. И примите поливитамины, чтобы организму хоть что-то досталось, но после мороженного, на пустой желудок - не надо.

да уж. травки... попить... это все здорово...

ладно, все ок.

с сегодняшнего дня я наконец-то перешла на однократный режим еды. по сравнению с четырьмя "голодными" днями это просто прорыв.

есть по-прежнему не хочется, но после того, как я сегодня в универе на паре отключилась, мне стало понятно, что НАДО.

нервак прошел - и меня перестало тошнить от еды.

зато после такой нечаянной голодовки у меня прекратились головные боли. наверно, и правда организм сам себя чистил.

так что все рулез форева...

Назад
Сверху