совсем с ума сошла женщина, как можно с таким было 5 лет прожить, 2 языка ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

совсем с ума сошла женщина, как можно с таким было 5 лет прожить, 2 языка она знает, опомнись дорогая, он тебе только мешает в этой жизни, пока будешь нервничать, не видеть ничего вокруг и молодость пройдет, У многих среди наших женщин такие мужья БЫЛИ, но вовремя распознать надо было, я такого через неделю раскусила, а избавлялась 1, 5 года, ни окаком ребенке и речи не могло быть, а ты еще раздумываешь , за 5 лет не изменился, хватит наивной быть, мужики меняются в худшую сторону с возрастом

Да, дорогая, Вы правы, но он же не всегда таким был! Первые три года всё было просто супер, поэтому и боролась. .

не одна ты такая , боролась отлично, время тоже нельзя упускать, если мужик сам не увернется от деградации, никто ему не поможет, ни мамка, ни дядька, Да разозлись в конце концов, одна что ли должна лямку тянуть, пока ты нервничаешь, он развлекается, Отчаяние хуже злости, смирившись или другими словами веря во внезапное превращения своего мужа, ты занимаешься самообманом, Не одна такая много таких ждущих чуда, а жизнь ведь не для одних мучений существует, никто, НИКТО тебе спасибо за пролитые слезы и исдерганные нервы потом спасибо не скажет, особенно муж

Вы посоветовали мне то, что я всегда советую другим, а в своём случае веду себя как неуклюжий медвежонок. Я определённо полож уэтому конец.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху