Соединительная ткань

Активность
132
входит ли кальций в соединительную ткнь вен ?

И что влияет на скорость разрушения соединительной ткани ??

Подскжите ответы на эти вопросы , очень вас прошу !
спасибо

У меня стали на глазах разваливаться вены !!!

Уточните, что значит разваливаться? В чем это проявляется? На сосудистую стенку много что влияет: недостаток микроэлементов, патология гормонов, системные заболевания, вирусы... Начните обследоваться с посещения терапевта, общих анализов и биохимии крови (белок, мочевина, креатинин, трансаминазы, микроэлементы, глюкозу, билирубин, гормоны по назначению эндокринолога, коагулогамму, инфекции по показаниям). Кальций в состав входит, но его недостаток скорее скажется на костях, чем на сосудах. А вот избыток кальция может сделать сосудистую стенку, и не только ее, ломкой и малоэластичной.

Спасибо вам Алла большое !!

Дело в том что у меня нарушился венозный отток крови в конечностях. Ноги и левая рука периодически становятся тяжелыми и вены начинают болеть.
При проведение пальцем по вене, чувствуется как будто там густая кровь. особенно ночью это проявляется, когда рукам и ногам бывает жарко...

Может быть что-то случилось с клапанами венозными ...
Дело в том что у меня в течение нескольких недель был стресс (((

Подскажите пожалуйста
Глюкоза в порядке

Обратитесь к хирургу и обследуйте сосуды. Возможно, что это варикозная болезнь, возможно - иная причина, но без очной консультации вам не обойтись

Назад
Сверху