А
Алексей Ку
⚪
Врач сказал, что имеются таковые. Вследствие хрон. аднексита (в активной фазе сейчас ничего нет). Но, стало быть, видимо, у меня эти спайки давно. Беспокоят боли во время пол.акта, еще может побаливать, когда примерзнут конечности. Насколько это серьезно мне судить сложно. Насколько знаю, это может вызывать сложность с зачатием (непрходимость), но я никогда и не пробовала забеременеть, так что не знаю. Врач говорит: ложись на две недели в больницу, осенью. А я не хочу!! Вы знаете наши больницы?! Да и с работой ситуация... Неужели там процедуры могут быть настолько серьезные, что нужно тотально лежать в больнице?!
Вопрос: могу ли я таки избежать больницы... Может быть, есть какие-то "домашние народные", любые другие средства коррекции? Врач по этому поводу невменяем... Кто вообще сталкивался с подобной проблемой и степенью её серьезности? Хотя, конечно, боли мешают радоваться жизни в определенные моменты...
Спасибо большое за любую информацию, которой сможете поделиться!
Вопрос: могу ли я таки избежать больницы... Может быть, есть какие-то "домашние народные", любые другие средства коррекции? Врач по этому поводу невменяем... Кто вообще сталкивался с подобной проблемой и степенью её серьезности? Хотя, конечно, боли мешают радоваться жизни в определенные моменты...
Спасибо большое за любую информацию, которой сможете поделиться!