Спам-парфюмер - проверено

• Автор темы Автор темы Александр Андри
Впрочем, сама в среду сравнишь - тока не забудь

Пасип Циннабар-то у меня свой есть, а Кландестин ты мне, кажется, уже откапывала, надо сегодня порыться в пробирочках.

Всем доброго дня.

Имеется такой вопрос: намедни был затребован аромат, в котором бы присутствовали ноты сандала и опиума. Проще - индийских благовоний. Пожалуйста, посоветуйте, в какую сторону смотреть?

Спасиб

На это муж несогласный

Ему теперь все больше Лютансов да Монталей подавай.

За Монталей не скажу - это пусть психеи расскажут, а у меня Монтали на следющий год запланированы

Советовать тебе Борнео было бы цинично

А что с Белым Сандалом? или Буашая серия (хотя Буа - тоже цинично)

Да и Замша с Кедром вполне подошли бы... из тех, что не очень цинично предлагать

В том-то и дело, что Монтали у нас освоены Хочет вот теперь "что-то такое".

Замшу - не, не хочет, специально в субботу вдумчиво все понюхали. Лютанса, Артизана, Монталя, какого еще нет в заводе, Розины. Одна надежда на Кедр.

Хочет вот теперь "что-то такое".

Тогда пусть везет тебя в Парижск

Я б тебя еще в Лируаж за Виллорези отправила - но цены уж больно непристойны у них...

Может, Виллорези через какое-то время в ПП появится...

А Этрошный Сандал?

Парижск у нас в планах на следующую осень, возможно.

Бу ждать тогда Виллорези. Сандал Этро пока не пробовали - записываю его в план. Спасибо

, я сантал ощущаю в мужском Блу. Такое ощущение, будто присутствует он от начала и до конца, только в начале на него еще наслаивается что-то цитрусовое и тепло-пряное. Сначала уходит цитрус, потом пряность, и в конце остается почти читстый, "без примесей", сантал. Вот только конца этого дождаться надо.

Видите ли, Корин муж уже разбалован и на массовку люксовую смотреть отказывается

Спасибо за наводку

Корин муж не просто разбалован, он еще и обонятельным аппаратом владеет почище супруги

,

Захотелось что-нибудь такого вкусного на зиму с нотами малины или ежевики, может быть туда чуть ванили, может быть пряностей, но чтобы не было пудровости Чтобы вкусно, но не слишком сладко и удушливо

А мне такое описание напоминает Versace Woman

Назад
Сверху