А
аноним 111
⚪
Здравствуйте доктора! Подскажите пожалуйста или же наоборот опровергните тот факт, что если во время беременности возникла "молочница", то ее до конца беременности не вылечить (перестройка гормонального фона, очищение влагалища перед родами, антибиотики...) А еще мне сказали, что "молочница" не является венерическим заболеванием и я не могу заразить своего мужа. Так что у меня две проблемы:
1) "молочница" с ее творожными выделениями и диким зудом
2) отказ мужу в любви и ласки (из-за боязни я ему, он потом мне)
"Молочницу" пролечила, но без толку. Хватило на неделю! Потом снова "здорово!" С мужем отказываюсь спать из-за боязни его заразить (хотя подргуга говорит, что с молочницей спала с мужем и ничего у него не было, да и у нее она быстро прошла). Я беременна (31 нед.) Последний месяц, когда можно себя "порадовать", а тут такой зуд.
Что посоветуете?
1) "молочница" с ее творожными выделениями и диким зудом
2) отказ мужу в любви и ласки (из-за боязни я ему, он потом мне)
"Молочницу" пролечила, но без толку. Хватило на неделю! Потом снова "здорово!" С мужем отказываюсь спать из-за боязни его заразить (хотя подргуга говорит, что с молочницей спала с мужем и ничего у него не было, да и у нее она быстро прошла). Я беременна (31 нед.) Последний месяц, когда можно себя "порадовать", а тут такой зуд.
Что посоветуете?