Спасибо большое всем за участие и понимание, которого мне и не хватало. На ...

• Автор темы Автор темы I_am
I

I_am

Спасибо большое всем за участие и понимание, которого мне и не хватало. На следующий день мой сказал, чтобы его вчерашние слова не брала во внимание, он был просто пьян. Но как говорится что у трезвого на у ме, то у пьяного на языке. .. А интимная жизнь теперь подорвалась на корню. Не хочу я его больше почему- то, не хочу совсем.

и мораль. .. (((Если б любил по- настоящему- не стал бы извиняться- оправдываться, этим только неуважение высказал- мол, схаваешь. .. на пьянку скосить можно. Жизнь дала трещину. .. и стала похожа на задницу (с)Фоменко. .. )))

у после такой морали, вообще грустно стало. .. Зпчем тогда он мне нужен, спрашивается?

Нет, под стекло положили и любуемся теперь: -))Конечно выкинули! А у тебя, Хуч, прям какой- то бешеный интерес к таким вещам, я смотрю: -)

Хочешь правду знать, зачем? Для денег, как и раньше. В каждом "Вишневом саде" должна наступить финальная развязка- если ты готова- то вот она. Если нет- сдавай костюм в химчисткау. Вот таки дела.

И еще. Смотрю, тебя все- таки заело. Даже потому, что Ник выбрала- не Манечка- Фенечка- Антилопа Гну, а I am- значит хочешь себя ощущать личностью. Вот и спроси себя для начала, как Джеки Чан- Who am I? )))

естно говоря я таким ником пользовалась всегда и везде, как только в инет начала лазить, он придуман не сейчас, хотя это выглядело бы красиво и под теорию подошло бы

Время покажет. Сможете жить- будете жить. Не сможете- разведетесь. Станет ясно в ближайшее время- месяц- два. Либо начнет налаживаться, либо окончательно отомрет.

А заело, не то слово. Да и как могло не заесть, любимый муж изменил, да еще и такую базу подвел под все это. ..

Я люблю, когда красиво, и под теорию)))Никогда не встречал такого Ника, ну да и- нет большой, больше, чем Москва даже))) Ладно, хорош калабашки переводить, резюмируй, а завтречка итоги подведем. Сама все знаешь уже, че тут перетирать? ((Здоровья твоему ребетенку! Пока. Почта глючит, с. ка(((

Вам болит, а на вашу рану соль подсыпают.
Всё будет хорошо, время поставит всё на своё место.
Постарайтесь, чтоб дома была спокойная обстановка.

Был бы не любимый- да и разговору бы не было. .. посмотри все- таки, в чем ты виновата. .. наверное есть в чем.

Нувота, ни в чем она не виновата, хватит. Был бы повод. А вы потом оправдание придумаете. И побольнее, чтобы мы закопались в самоанализе и сами себя виноватыми сделали.

Не хочешь- не заставляй себя! А на счет твоей вины- нету ее в тебе, мужики тебе тут понарасскажут, они никогда на себя ответственность за свои поступки не возьмут, вывернутся. Не слушай их, ты ни в чем не виновата, просто он казел.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху