Вы знаете, сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, что и в начале наших отношений у нас все было не очень хорошо. Замуж я вышла в 23 года, живем вместе 5, 5 лет. Дело в том, что я была очень домашним человеком, выполняла какие- то заданные родителями жизненные установки: закончить школу, институт. .. Ни о чем другом я и не думала. Нет, конечно, как и все юные девушки, мечтала о прекрасном принце, тем более что все свободное время я проводила за чтением, но это были какие- то нереальные, книжные мечты. Я никогда не думала, что смогу когда- нибудь вырваться из нищеты, в которой жили мои родители. Поэтому сейчас, когда я в шутку хочу сыграть в какую- нибудь лотерею, муж говорит, что самое главное в этой жизни я уже выиграла - ЕГО! Я не знаю, была ли у нас любовь. .. Я просто хотела вырваться из болота, в котором я жила, но оказалась в гораздо худшем болоте, в котором нет даже человека, с которым я бы могла делиться своими мыслями, чувствами, желаниями. .. Раньше хоть были подруги, а теперь у них свои семьи, и достаточно счастливые(по сравнению с моей). Так что, Калибра, я думаю, что у меня тоже с годами будет все хуже(Удивительно, я всегда была пессимисткой, а сейчас, написав эти строчки, подумала, что может быть есть хотя бы 1% из 100, что у меня все когда- нибудь наладится? ). .. А интересно, что такого необычного в моей речи, Калибра?