Спасибо вам за 03. ru, большое спасибо! Т. к. , я уже не знаю, к кому обра...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Спасибо вам за 03. ru, большое спасибо!
Т. к. , я уже не знаю, к кому обратиться. В своей поликлинике, да и не только в своей, не могу нормально вылечиться и поставить диагноз, ни у одного специалиста. Для меня сейчас главное вылечить эрозию. Вы уж извините, уважаемые врачи, но диагноз мне врач поставила, а нелечиние не предложила (это был мой первый приход к гинекологу). Я пошла в другую поликлинику, там у меня взяли мазок, посмотрела врач на кресле и подтвердила, что у меня эрозия, к тому же подтянут яичник и спайки. Всю остальную информацию, что, да как, как лечить, что она мне может предложить, какой метод, тянула из нее - я, просто "клещами". Разве не надо объяснить что, как, какие последствия, какой метод в данном случае лучше и т. д. ?! (причем прием платный).
Придя на 03. ru я узнала много, но много и вопросов.

У меня не брали биопсию, не смотрели под микроскопом (не знаю как точно называется, кажется кольпоскопия), помимо эрозии, в карте врач написала диагноз на букву П (извините почерк не разобрала, а что это врач мне не объяснила), по анализам я смогла понять, что у меня нет инфекций, есть небольшое воспаление. В итоге моего допроса мне предложили 6 дней лечить воспаление клотримазолом и через неделю придти на прижигание ж/ азотом.
Из ваших "вопросов и ответов" я поняла, что это не лучший способ лечения и у меня не проведено полное обследование.

Будьте любезны, ответьте на мои вопросы: как мне лечить эрозию. Мне 24 года, абортов не было и детей пока нет. Хочется не навредить своему здоровью, чтобы в дальнейшем при беременности не возникло проблем.
Извините, что мое письмо занимает ваше время, больше чем чтение других писем.

Еще не смогла найти, адрес клиники в которую приглашает доктор Ковалев на лечение лазером.

Лучше действительно лазер. Надо сдать кровь на сифилис и ВИЧ, сдать мазки на инфекции, сделать кольпоскопию и биопсию, а затем лечить шейку матки. Адрес клиники Ковалева не знаю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху