Спасибо всем за ответы, г- же Хажилиной, Лене и Катюшке за такую бурную дис...

• Автор темы Автор темы Eva
а никто с вами не ругается, но предохраняться мифегином- это просто дикость. и не могли Вы, кстати, ничего не чувствовать- это очень болезненная процедура- так что либо вы врете, что были беременны, либо, что делали аборты с помощью мифегина. по поводу детей: нормальные зрелые мужчины счастливы проводить время со своими детьми. а незрелым нужно предохраняться. но не мифегином. почитайте, кстати, еще раз молодых родителей- там вам много нового от счастливых мам

Знаете, основной нонсенс в отношениях между мужьями и женами? Как это не несправедливо. . но женщина не имеет право показывать свою боль, недовольство и т. д. и т. п. что мужчине может не нравиться. Да, к сожалению, именно так! Только мы, женщины с русской душой, терпим и ведем себя с мужчинами , как с сыночками, поэтому таких мужей и плучаем. Вот и вся разница- ИМ как всегда можно всё, а нам- ничего! И все лишь ради того, чтобы те от нас не ушли! ((( Вы послушайте мужиков, которые бросили жен. Что они говорят в 9 случаях из 10? Как раз то, что им надоело нытье жены, головные боли, боли в животе и халат на голове тело, ну и т. д. (( Зато как только им плохо. . то бегут к нам. И считают, что так и должно быть. А мы и рады с ними посюсюкаться. Вот даже конкретный пример: Дарья Донцова когда выступала на тему семейного счастья на всю жизнь, она говорила. .. "Женщины, упасти Бог вас жаловаться на свое плохое самочувствие мужу! Он впринципе этого не поймет! Даже не пытайтесь. . он это оценит только в минус вам! !! !". .. вот так. .

Значит во- первых, я всегда была против совместных родов и на самом деле в семье лидер я, а не мой муж. А во- вторых, мифегином не предохраняются! Да, у меня было 4 аборта мифегином. Все на сроке до 3 недель. Ничего болезненного вообще не было никогда. пить таблетки- это не больно вообще- то. Если речь идет конечно о физической боли. Ну а если о душевной, то лично первые два раза нельзя было оставлять беременность (и такое бывает). .. а втрые два. . уже в браке. . я вроде пыталась оставить, но потом сама приходила к выводу, что прежде всего мне этого не надо сейчас. Но речь не об этом тут идет. Лично я не могу показаться перед мужем даже просто с волосатыми ногами. . (ну к примеру), хотя я знаю, что мой муж нормально на эти ноги будет реагировать. Не знаю. . пусть даже это муж. . сегодня он муж, а завтра не муж. . ну и нужны эти унижения?

Оль, Вы меня извините, но лично мне жаль Вас только из- за Вашего неумения объективно оценивать ситуацию. Вы придираетесь к словам, но при этом не видите смысла в них. Извините, но мне с Вами просто не о чем разговаривать.

Вы можете сколько угодно не воспринимать и смеяться над моими словами, с сылками на определенных людей. . но суть остается сутью. . и Вы сами прекрасно знаете, что по жизни это так. И не надо смотреть только на свою семью, если у Вас счастливое исключение. то это не значит, что у всех также. . Удачи!

Девчонки, вы чего тут мужиков зачмырили совсем? ? Мой не такой как вы их тут описываете! ! Я например когда болею всегда лежу (не могу я ходить с температурой), он мне в постель и таблеточки носит и еду и все по дому делает, а у нас тоже дочка 3 годика. И с ней играть любит, и кстати я чаще жалуюсь если что- то болит, он жалеет, животик там поцелует погладит (когда "дела" например), а сам редко жалуется, но если что- то болит то и я его лечу! Все мужчины разные! ! Он например (на счет родов следующих если будут) сказал что хочет присутствовать, хотя от крови тоже не в восторге, но я как- то не хочу, чтобы он на все это смотрел. Я кстати неженка по сравнению с мужем. .

Вы не считаете, что мужчина должен носить женщину на руках, потому что, видимо, с Вами этого никогда не проделывали. Это печально, но к нам относятся так, как мы позволяем. Судя по всему, Вы не считаете себя достойной "ношения на руках". Вот встретите другого мужчину, который захочет и ребенка, и на родах с Вами присутствовать, и ухаживить, и баловать Вас как ребенка сразу по- другому заговорите. Насчет абортов - это, конечно, общее решение, но Вы не думаете, что муж мог бы задуматься о Вашем здоровье, а не о том, каково ему будет растить ребенка? Да Вы и сами- то о своем здоровье не думаете, поэтому и мужу позволяете не заботиться о Вас.

да вы не поняли- предохраняться мифегином- это я над вашей темнотой посмеиваюсь. знаете, есть такой оборот "предохраняться абортом". а насчет боли от мифегина- ну не надо сказок- это больно, т. к. идет отслоение оболочки. второе: еще раз повторю, я просто над вами посмеялась вот и все. над вашей глупостью и рассуждением о семейной жизнью не имея ее толком. кстати, я тоже не рожала с мужем - он приехал сразу после родов : -)) просто ей счастливые женщины (так сложилось), а есть предохраняющиеся мифегином. переходите в стан счастливых- не будете гнать чушь : -))

Конечно, нельзя всех записывать под одну гребенку. . как пары в целом так и индивидуально. У каждого свой случай. Поэтому в случае героини присутствие мужа может лишь навредить их отношениям. Они могут разругаться еще до родов (не дай бог! ). . Кстати, бывает ведь такое, что во время родов, даже если муж присутствует. . жена в итоге на него обижается, потому что ожидала одной поддержки, а оказалось, что он поддерживал ее как- то не так, как она себе это представляла. В итоге опять обиды и недовольства. . ((

Оля, я не знаю, у кого это больно? Наверное у тех, у кого с гинекологией не впорядке. Лично у меня все 4 раза повторяю были практически не заметными. . даже порой при месячных чувствительнее это отслоение. Хотя, я не страдаю этими болями. Так что не надо тоже светиться своей "темнотой". .

Вот перешли на меня тут все. .. Тяжело стоять против толпы. Нет, до мужа у меня был гражданский муж, который носил меня на руках. . ужасно хотел ребенка. . да и я тогда хотела, но не могла решиться. Он рассказывал мне, что видит как везет меня в роддом и что хочет рожать со мной. Ну в итоге я его бросила, потому что ношение на руках убило во мне уважение к нему. . а его желание присутствовать при родах не вызывало никакого желания вообще заводить детей в итоге. Потому что для меня это СТЫД- рожать при муже. И хватит тут уже говорить про меня. У вас человек совета просит, а не крокодильих сочувствий другому человеку. Я счастлива своей жизнью, и вовсе не исхожу слюной бешенства от зависти мамам, как некоторые тут считают. Женщин, испытывающих счастье уже как только узнают о беременности единицы. .. и при родах- единицы. . и у каждого на это свои причины. .. Главное, как ПОТОМ идет уход за ребенком. . а не то, с кем проходят роды. ..

Прикольно, вот уж не знала что я попала в "единицы", что таких как я единицы, ведь я радовалась что забеременела как только узнала да и муж тоже))

Я то может быть и дура, но хотя бы умею аргументировать свою точку зрения. .. в отличие от тебя же!

Назад
Сверху