Спасибо, Юрик, зха теплые слова, я по- моему даже не заикалась о своем "вел...

• Автор темы Автор темы Поночка
П

Поночка

Спасибо, Юрик, зха теплые слова, я по- моему даже не заикалась о своем "величавом уме". Тебе, что по жизни не попадались глупые люди? Если нет, то тебе повезло, а если да, то твой ум величавый. Так что- ли? Почему я должна ДУШУ вкладывать в человека, которому на меня наплевать и который мне еще и жить мешает? Я ей ничего плохого не желаю, желала бы, уж могла бы сделать плохо, поверь мне. Я просто жду, пока мы разъедемся и тихонечко себе помучиваюсь. Пока, величавый ум, не всех еще тут обидел? По- моему у тебя самого комплекс "величия"

Поночка, я тебе искренне желал, чтобв не мешала глупая женщина жить, стОит вложить душу для своего же блага и подбзы дела, если ты узрела в моих пожеланиях оскорбления, тогда считай, как знаешь. Между прочим, не имею пъедестала величия, как могу помогаю людям в меру своих скромных сил. Успехов и постарайся понять, что глупых на самом деле мало, есть чаще обездоленные или ознобленные своей непростой жизнью, а помочь человеку, не должно тебе быть в тягость или зазорным. Мудрости и счастья!

Прости, опечатки, спешу, как обычно! С Вербным Воскресением! !!

Ну ладно, Юрик, пойду завтра вкладывать душу. Неделю меня в Интернете не будет, а потом может быть сообщу, что получилось, если будет, что интересное. Все- равно работать они мне не дают, так что буду вкладывать душу, надо же чем то заниматься. Знаешь, самой смешно, никогда раньше у меня таких проблем не было

Тебя тоже поздравляю с Вербным Воскресением, опечаток у меня больше, однозначно

Успехов тебе, милая девочка! Запомни одно, если будешь читать сердцем своих неприятелей, то все получится, как задумаешь. И помочь сможешь и их на свою сторону поставишь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху