Спасибо за ответ. А теперь еще вопрос: рак молочной железы - 1 стадия. Опу...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Спасибо за ответ. А теперь еще вопрос:
рак молочной железы - 1 стадия. Опухоль до 1, 5 см. Оперировавший хирург против химии, а лечащий врач настаивает на 6 химиях. Кому верить?
Таганрог

Главное - понять ПРИЧИНЫ и сработать с ними. Иначе и лечить бесполезно. id03@bk. ru

Девушка верьте лечащему врачу! Это из личного опыта! У меня опухоль было до 1 см и мне не проводилось лечение так как хирург был против! Но через год был рецедив! И потом уже пришлось все провести и химию и облучение и повторную операцию!

Все определяется факторами прогноза опухоли, если таковые определялись, возрастом и репродуктивной функцией больной. Мое мнение - от лекарственного лечения отказываться не стоит.

г- ну скорени вы верно представляете эдакого прохвессора с бородкой а лечащий врач - -возможно подразумевается терапевт по месту жительства что касается онкологов - -- они все (90% ) ослы что касается рецидивов - -- рекомендую сделать (только в минске) общую гипертермию с тн термохимией и возможные удаленные метастазы скорее всего и не появятся кроме этого Обязательно - пить 2ю дозу витаминов типа центрум и пить хитозан а то смотрите случаев ск угодно (либо уд мзы в кость либо в легкие либо и то и др) ну и вести Активный образ жизни напр если вы по 5 км будете гулять в Лесу. ..

Назад
Сверху