Спасибо за поддержку! Извините, что- то долго на меня админ сердился! Спаси...

• Автор темы Автор темы Асенька
А

Асенька

Спасибо за поддержку! Извините, что- то долго на меня админ сердился! Спасибо LEDI SEX! Все постараюсь учесть. Хотя я и сейчас уже сильно похудела и похорошела, мужики спрашивают на улице: "Девушка, где учитесь? ". Сегодня с дочкой ходили в бассейн, классно! А в пятницу меня мой старый друг пригласил на концерт, а потом долго еще играл уже для меня лично(он закончил курс джазового фортепиано)! Это просто супер! Всю душу мне перевернул! Девченки, как нам мало надо! Поиграл на рояле, пара комплиментов, дверцу открыл, ручку подал, улыбнулся. .. И все, жизнь прекрасна! !! !))))

Привет Асенька! Как я рада, что у Вас всё хорошо! Дай Вам Бог всего самого наилучшего, ведь я абсолютно права и уверенна, что для счастья женщины главное- здоровые дети и тёплые взаимоотношения с партнёром. Главное не уронить своё достоинство, будьте всегда уверенны в себе, не комплексуйте, когда на душе хорошо, тогда и тело в радость. Я тоже последнее время постоянно посещаю театры, 1- 2 раза в неделю, благо живу в Центре, поэтому и всё близко, очень понравилась пьеса "Миллый друг" по Г. Мопассану в театре им. Моссовета, мой любимый А. Домогаров в главной роли, советую сходить- не пожалеете, великолепная игра актёров. Удачи Вам всегда!

Асенька, жаль, пропустил всю интереснейшую дискуссию, непременно бы выступил, даже из- за того, что ценнейший совет Вы получили от Сексиледихи.
2 Ледисекис: дорогая кенгуру! )))итывая неровно- дыхание Исаева по отношению к тебе, - сидеть тебе в сексопатологе (пока что), дыши уж. .. Но не здесь и не в "психологе". И в каком эт ты Центре живешь? Не иначе как психического здоровья (11 п б бывшая))), но оттуда до Моссовета неблизко. .. Ну да тебе врать не привыкать! )))

Назад
Сверху