Спасибо за совет, дорогой Игорь, я над этим работаю. Надеюсь получить резул...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Спасибо за совет, дорогой Игорь, я над этим работаю. Надеюсь получить результат. Очень рада, что на мое маленькое послание обратили внимание. Если, конечно ты мне ответил.
А пока будут результаты, немного задевает факт напускново равнодушия с его стороны.

Валюша, привет! Для более конкретного совета напиши сколько тебе лет и как ведет себя муж. Совет, который был дан мной раньше не отвергай. Нас, мужиков, действительно всегда задевает и удивляет именно то, чего еще не было. Жду!

Игорь, здравствуй! У нас стобой отличный намечается диалог. По поводу возраста: можешь определить его сам по моим высказываниям? По поводу мужа далее. .. О твоем возрасте уменя

Здравствуй, Игорь! Мне 38 лет. Первое, чем я его решила удивить за невнимание в течении 13 лет семейной жизни- это предложила развестись. И, когда он, наконец, согласился- мы в мире исогласии- развелись. И 10 мая уже годовщина как мы живем раздельно- он снимает квартиру, Наши встречи сократились до 1 раза в неделю. Встречаемся, закупаем продукты на всю неделю на меня и сына, и расходимся до следующей встречи. Все бы хорошо, да только немного задевает что- то. .. Мотивы моего развода не то что я разлюбила, а наши супружеские отношения пришли в тупик. Пока. .. ..

А у него на личном плоту как? Все- таки год уже врозь. Дело гораздо сложнее, чем могло показаться навзгляд! Пригласи в гости, когда нет ребенка, выглядеть нужно так необыкновенно, какой он тебя еще никогда не видел(конечено не в вечернем наряде), но полная противоположность обыденности! Возраст у тебя бальзаковский, самый расцвет женской привлекательности! Веди себя ненавязчиво, но и не показывай полного безразличия.
Заведи диалог на отвеченную тему и плано переходи к желаемому. .. ,но ни в коем случае ни в чем не упрекай. Дальше все пойдет, как по маслу. Удачи и напиши нам: ))))))

Игорь, здравствуй! Примерно, что- то похожее на твой последний совет , я и предполагала сделать, но в какой это форме- пока продумываю. Времени- достаточно- неделя. Потом сообщ. Пока. .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху