Спасите! !! ))) Меня закармливают пирожками и блинами! !! Прям пытка какая-...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Спасите! !! ))) Меня закармливают пирожками и блинами! !! Прям пытка какая- то! )))

Коэффициент нормального веса равен - вес поделить на квадрат роста. Например вес 75/ 1, 8. 24 идеал, больше 25 - вероятны проблемы с сердцем.

Постарайся отвязаться от стула. Если привязана крепко, попробуй отвлечь разговорами.
: )))))))

24, 5. Было до приезда свекрови) Не хочу проблем с сердцем! Ыыыыыыыыыы. .. .

Тогда тебе писать надо было подругому: "Помогите! !! Ем и не могу остановиться! !! " : ))))

Аааа, понятно! Отказаться неудобно! : )) Существует такая всеядная машина под названием "гости", а так же ее малый вариант "собака домашняя". Вопрос по теме - а те, "злыдни", что тебя пытают плюшками, сами- то их едят? : ))

Нет)) Злыдни - это свекровь! Может, у неё скрытые намерения меня откормить?

Попробуй опередить "противника" и напеки то, что сама сможешь в таких же, а лучше в больших количествах. Откажется есть - пожалуйся мужу! Это будет наш ответ "Чемберлену"! !! : )))

Я на ближайшее время не хозяйка в своем доме, свекровь оккупировала кухню и подходы к ней) Не смогу воспользоваться советом)

Добрый, ты чего- то путаешь! Я для разнообразия посчитала - получилось 22. 4, а я сейчас далеко не худенькая, особенно в некоторых местах))) Так что 24 - это уже толстушка)

Попробуй сказать, что одной есть неприлично, а вот собраться всей семьей за круглым столом. ..
Муж- то в курсе беспредела? Что говорит?

Получила письмо? У меня почта совсем плохо себя ведет!

Алиска, муж сам объедается по- страшному, но ничего не может с этим поделать! Тем более он очень любит поесть)

Получила! Ответ только пока не успела написать. А вообще классная у тебя свекровь - по хорошему тебе завидую! ) Слушай, я тут свое послание Доброму перечитала - я естественно треплюсь про толстушек!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху