В
Вика из Москвы 25 лет
⚪
Спасите! Не могу больше! !! У НЕГО раздвоение личности! "Встречаемся" полгода. За это время он менялся много раз. То идеал: говорит, что жить без меня не может, ласковый, добрый, милый, нежный, то просто дерьмо, извините: вдруг позволяет себе крикнуть: заеб. .. .ла ты меня вопросами, разговорами, женщина должна молчать (это, например, на вопрос "как дела на работе"). Встречаемся только, когда он хочет. Может позвонить, нежным голосом пропеть, мне так плохо без тебя и т. д. в течении часа, и я как дура верю и еду к нему, потому что люблю этого морального урода. .. А он на утро при друге делает вид, что я сама приехала, "напросилась", он меня пожалел и пустил и отвозит меня домой, даже не поцеловав. .. Когда звоню и говорю, что соскучилась или плохо мне (сил нет, как люблю этого изверга), говорит найди себе кого- нибудь или валерьяночки попей. .. Не звоню , плачу, пытаюсь от него отвыкнуть месяц, а он вдруг опять недавно звонит: мне так плохо без тебя, мне нужна только ты и т. п. И все сначала. .. Как мне вылечиться от этой ужасной любви, ведь он же просто дерьмо! !! !. .. .. : ((((((((