Спасите! Не могу больше! !! У НЕГО раздвоение личности! "Встречаемся" полго...

• Автор темы Автор темы Вика из Москвы 25 лет
В

Вика из Москвы 25 лет

Спасите! Не могу больше! !! У НЕГО раздвоение личности! "Встречаемся" полгода. За это время он менялся много раз. То идеал: говорит, что жить без меня не может, ласковый, добрый, милый, нежный, то просто дерьмо, извините: вдруг позволяет себе крикнуть: заеб. .. .ла ты меня вопросами, разговорами, женщина должна молчать (это, например, на вопрос "как дела на работе"). Встречаемся только, когда он хочет. Может позвонить, нежным голосом пропеть, мне так плохо без тебя и т. д. в течении часа, и я как дура верю и еду к нему, потому что люблю этого морального урода. .. А он на утро при друге делает вид, что я сама приехала, "напросилась", он меня пожалел и пустил и отвозит меня домой, даже не поцеловав. .. Когда звоню и говорю, что соскучилась или плохо мне (сил нет, как люблю этого изверга), говорит найди себе кого- нибудь или валерьяночки попей. .. Не звоню , плачу, пытаюсь от него отвыкнуть месяц, а он вдруг опять недавно звонит: мне так плохо без тебя, мне нужна только ты и т. п. И все сначала. .. Как мне вылечиться от этой ужасной любви, ведь он же просто дерьмо! !! !. .. .. : ((((((((

Я согласна с Катей. А на практике, если сильно захотите к нему поехать, сядьте, почитайте какую- нибудь интересную книжку (Библию) или пошейте что- нибудь. Короче займитесь чем- то интересным. И еще вопрос, он- то вас любит (и боиться привязаться) или просто играет (для секса? ) непонятно. Но только если он вас любит, по- моему, надо с ним поговорить, не стоит из- за его страхов разрушать ваши отношения. Удачи!

Да, Катя права. Не стоит ему показывать свою всепрощающую любовь. Может он так себя ведет, потому что знает, что в любое время (по его желанию) вы к нему придете.

Мерзавец, никакое у него не раздвоение, у него обнагление! !! Воспитывать его надо!

Вика, а почему Вы решили что это любовь? ? То, что он вытворяет, вообщем достаточно стандартно. Проявляется у всех по разному, но всегда в тех случаях, когда партнер позволяет себя использовать. Вы же не мазохист, я думаю. Вам просто надо сделать свой выбор, а не заламывать руки (если, конечно, Вы хотите жить своей жизнью, а не приспосабливаться под настроение партнера или начальника на работе или подруги и пр. ), а для этого всего- то и нужно перестать бояться его потерять.

Вика, Вы прекрасно понимаете, в чем Ваша проблема, и ничего нового вам не посоветуют. Ваш мужчина Вас не любит, Бог сохрани, ТАК не любят - так дрессируют. Но вы с ним нашли друг друга: переразвитый эгоизм на грани хамства с его стороны находт прекрасный отклик в Вашей мягкостелости и готовности на жертвы. Более того, Вы его тоже не любите - это просто паталогическая тяга, схожая с потребностью ковырять больной зуб, хотя будет еще больнее. Это сказки, что любовь должна приносить страдание, пожелайте сама себе найти любовь, приносящую радость. И никогда не забывайте, что женская гордость не утрачивается с потерей девственности.

Вика, прочь бегите от этого шизофреника и впредь избегайте общения с психически больными людьми.

милая вика вы как создание более высшее чем это чудовище не должны падать духом и не оставлять попыток расстаться с ним что от него уже не будет вам лучше а только хуже вам скажет любой у тебя видимо была серьезная душевная травма может даже стоит обратиться к психологу и получить квалифицированный совет и поддержку а то так недолго и с ума сойти от страданий

По- моему тоже стоит (если желаете окончательно в нём разочароваться) отказать ему пару раз в такой же издевательской форме как это делает он. Вот тут он себя наверняка проявит "во всей красе". И мата наслушаетесь на год вперёд. От души желаю вам поскорее с ним расстаться, не издевайтесь так над собой!

Немедленно бросайте его! Поймите, что, пока вы молоды и здоровы. вы еще все это выносите, а ну как заболеете ( не дай бог? ) Да к примеру банальный аппендицит - никто не застрахован! ПОтратив столько своего времени и здоровья, вы даже не будете иметь человека, который подержит вас за руку в больнице и улыбнется вам. Такие мужчины этого не делают!

Пробуйте быть спокойнее и ровнее! Хорошо с ним, ну и хорошо!
Хамит - хамите, но не принимайте близко к сердцу! !! !! У меня муж такой! СУМАЗБРОД! !! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху