Спаечный процесс в малом тазу

basic ----- Согласен.Мы забываем хорошие и эфективные техники и самое обидное ,что не умение наших коллег приводит к дисквалификации метода.У меня на участке,вначале отношение к гинекологическому массажу было как к сексу или изнасилованию пока я не стал объяснять каждой! женщине,что есть массаж направленный на исправление аномалии половых органов,разъединение спаек,улучшение гемодинамики органов малого таза,а есть и используемый при сексуальных нарушенияхснижение дибидо,аноргазмии и т.д и все техники разные и для больных некоторые достаточно неприятны.После массажа практически всегда идет обострение инфекции,если массаж делать правильно,а не пионерскую любовь

Татьяна ----- Подскажите, а почему мне одна из врачей сказала, что, мол, сначала роди, а потом уж можно будет заняться и исправлением смещения, и пр. ????

basic ----- Может она была не в настроении,работа,проблемы,врачи тоже люди. Может она не владеет методикой.Массаж очень неприятно для врача,у меня сильно устают и болят кисти - а я всю жизнь занимаюсь спортомборьбой, дзю-дзюцу,айкидо и все равно нагрузка большая А может у нее свое мнение и оно может оказаться правильнее нашего - она Вас знает,а мы нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху