Спазмы мышц горла у меня появились за год до рождения ребенка, были вначале...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Спазмы мышц горла у меня появились за год до рождения ребенка, были вначале такими сильными, что
трудно было разговаривать, а первый раз - на уроке(я
учитель по кл. фортепиано)я нервничала. Психиатр наз
начил СЕДАСЕН и Адаптол, у эндокринол. и невропат. :ничего . Спазмы сейчас не такие сильные как вначале(до беременности еще), но по- несколько раз в день. ЗАМУЧИЛИ ПРОСТО! Доктор, не оставьте мой вопрос без ответа! Что мне делать, на что это может ещё отразиться или перейти, может быть что- то
почитать посоветуете? ?? Подскажите, пожалуйста!

У моего сына похожие симптомы. Ему 17 лет. Он время от времени мучается от этого. Опишите, пожалуйста, подробнее. Он говорит, что у него как- бы сужается горло. Вроде бы мышцы давят.
Когда мы в больнице обратились к врачу. Он сказал, что мой сын себе что- то придумывает. Но это длится уже пол года. Я вижу, что он мучается.
После экзаменов повезем его к бабке.
Напишите, пожалуйста.
Жду. Виктория.
Мой e- mail: npservis@yandex. ru

Галина, я тоже пережила это. Мучалась 2 года, задыхалась до посинения или внезапно садился голос, иногда спазм возникал во время еды и я чувствовала как кусок застревал в горле. Постоянно присутствовал страх смерти, боялась задохнуться, даже в метро не ездила, плохо спала.
Сначала мне исключили заболевание щитовидной железы, затем я прошла ЭЭГ, РЭГ, ЭКГ, провела беседу с психоневрологом. А лечение я получала в дневном стационаре психоневрологического диспансера. Мне назначили воротник с бромом, душ Шарко, циркулярный душ, дарсенваль, массаж, никатинку по схеме, магнезию внутривенно, люминал, аутогемотерапию с йодом, кавинтон капельно. Через 2 месяца мне захотелось жить. Прошло уже 7 лет и такое состояние больше не повторялось. Только иногда, когда долго читаю вслух книжку ребенку возникает незначительный спазм гортани, но быстро проходит. Это все нервы.

Аида, дорогая, спасибо Вам от всей души за описание
курса лечения, я переписала его себе. А от доктора
в очередной раз игнор на мои страдания! А я только
на конференцию и надеюсь! У НАС В ГОРОДЕ замкнутый
круг- направляют(футболят)один врач другому.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху