Специализированный медицинский центр «Медиус»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Решение своей длительной проблемы с горлом я нашел у Волкова Александра Васильевича в клинике Медиус (Всеволожск). Классный доктор, подобрал отличное лечение. Рекомендую всем! По клинике - тоже только положительные моменты, девочки-администраторы сама вежливость, ценят каждого клиента. Интерьер современный, довольно комфортно. По цене - приемлемо, особенно вкупе с результатами лечения. Спасибо!

Не первый год пользуемся услугами платных клиник. В этот раз решили сходить в Медиус - знакомые очень хвалили. Я ходила на УЗИ, а муж - к терапевту. Мне понравилось, как тщательно врач меня осматривала, отвечала на все вопросы, рассказала, к какому врачу нужно сходить. А муж очень лестно отзывался о Полей Марии Михайловне. Сказал, что как врач замечательная, да и как человек видно, что хорошая. В клинике нам понравилось, будем заходить еще при необходимости.

Сыну нужен был осмотр ортопеда, но в нашей поликлинике не оказалось записи на ближайшее время. А поскольку нам нужно было срочно, то пошли в частный центр. Ближе всего оказался Медиус. Записались к доктору Полей. Мне понравился доктор - умеет с детками общаться, сразу нашел общий язык с сыном. И осмотр провел хорошо, внимательно все наши выписки изучил, ножки долго смотрел. И рекомендации дал хорошие. Я кстати, у него еще много чего выспрашивала, так он даже глазом не моргнул, просто вежливо и с улыбкой на все вопросы отвечал. Очень довольна!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху