Спираль!

K

Katenkak

Я слышала, что спираль нельзя ставить нерожавшим! Я нерожавшая!

Кто знает, насколько это правда? просто, так ризинки надоели!!! Что ж можно нерожавшим то?!

Я рожала один раз, и хочу поставить спираль, но меня врачиха отговаривает. Лучше всего спираль ставить тем кто рожал два раза.

Katenkak написал(а):
Мда..уже два раза

Не знаю, всё зависит от строения матки. У некоторых она такая что можно и спираль ставить. А некоторым женщинам и после трёх детей не подходит. Ещё, если у вас были проблемы с эрозией, с болезненными месячными, с непонятными выделениями, то лучше не ставить спираль.

Теххи написал(а):
Почему сразу спираль? Чем вам не нравятся ОК?

Потому что от них много побочных эффектов. Некоторым людям барьерный или механический метод подходит больше чем гормональный.

Baba Manya написал(а):
Теххи написал(а):
Почему сразу спираль? Чем вам не нравятся ОК?

Потому что от них много побочных эффектов. Некоторым людям барьерный или механический метод подходит больше чем гормональный.

Да, вот у меня после полугода принимания Новинета, функционирование яишников ухудшилось, пошли темные выделения. Врачь сказал бросать преперат и принимать витамины и фолиевою кислоту.

Может у меня этот препарат просто не подходил мне, а ОК подойдет!

Надо с врачем поговорить...

DeLux написал(а):
Katenkak написал(а):
Может у меня этот препарат просто не подходил мне, а ОК подойдет!

Надо с врачем поговорить...

Вообще -то Новинет тоже ОК.

А если сравнивать Жанин и ОК ,что лучше?

От них не полнеют?

Katenkak написал(а):
Я слышала, что спираль нельзя ставить нерожавшим! Я нерожавшая!

Кто знает, насколько это правда? просто, так ризинки надоели!!! Что ж можно нерожавшим то?!

Я уже два раза рожавшая, и спираль ставила, но порекомендовать ее не могу. У меня до этого примесячных вообще ничего не болело, а тут поясницу стало ломать дико, и месячные чуть не по две недели шли. Жизнь у меня была веселая - неделю гуляю, две недели дела. Врач мне таблетки какие-то от этого дела прописывала - не помогло. Вобщем, вынула я ее. На гормональные препараты перешла, на ОК эти. Проблем особых нет. Только вот мне подруга рекомендует на пластырь "Евра" переходить, тоже гормональный, но намного удобнее - менять надо всего раз в неделю. Она в Бельгии когда была, купила себе. Я тоже загорелась, так подруга моя этот пластырь расхваливает, только вот не знаю, есть он у нас в России, или нет. Никто не слышал?

Волшебный сон написал(а):
Только вот мне подруга рекомендует на пластырь "Евра" переходить, тоже гормональный, но намного удобнее - менять надо всего раз в неделю. Она в Бельгии когда была, купила себе. Я тоже загорелась, так подруга моя этот пластырь расхваливает, только вот не знаю, есть он у нас в России, или нет. Никто не слышал?

Пластырь!?

Простите, а куда его цеплять? Прямо туда?

И как он действует?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху