Спокойной ночи всем. Наверное, Рождественская ночь должна быть особенной. Ч...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Спокойной ночи всем. Наверное, Рождественская ночь должна быть особенной. Чего я вам всем желаю. .. .. Говорят, вся нечистая сила в эту ночь уходит в подполье и не показывается на земле целую неделю после Рождества. Так что- ничто не должно смущать наш с вами здоровый сон)

У меня под дверью лежит бомж и спит. Интересно, к чему это? Это точно какой- то знак! !! ))) И выгнать совестно в Рождественнсую ночь, вдруг замерзнет и умрет, и будет это на моей совести, пусть спит, чудовище? Всех с Рождеством!

Калибра, может это принц бомжом прикидывается, которой направляется к тебе? Давай, тащи его к себе в кровать. .обогрей а потом накорми )
Сужанный приполз)))

Сходил посмотрел под дверь, проверил. А вдруг и ко мне баба приползла на праздники )

Едва мои нежные губы коснулись его покрытого язвами лба, как он превратился в принца, пахнущего дорогими духами. Он взял меня на руки и отнес в кровать, мы любили друг друга всю ночь на пролет, а под утро пришел мой муж и мы делали это втроем, я попробовала все позы, которые видела в кино и воплотила в жизнь все свои фантазии. .. Что бы я делала без твоих советов? А как твоя "баба"?

Однако без восемнадцати четыре любовь втроем тебе изрядно поднадоела. .. и ты оставила их вдвоем. Смотри! завтра в полночь твой принц превратится в огромную тыкву!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху